Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 298
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 927
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 910
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.787
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

ретро-игры

AlexsTerr

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
я увлекаюс старыми играми для нес и сега. в этой теме предлагаю всем рассказывать о любимых играх для таких приставок. Сейчас сам играю в Ninja Turtles: Tournament Fighters. Кто не знает что это - вот ссылка по ней можно найти текстовый обзор и видео-прохождение. Игра классная, считаю ее лучшим файтингом на нес.

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Можно и по ретро-играм.
Прошёл как-то "Battletoads" на эмуляторе Sega Mega Drive (Gens).
Очень долго мучился, но в итоге получилось пройти без сохранений. То есть полностью как на оригинальной приставке.
Вообще, на приставках самые любимые - это "Мортал Комбаты" и первый "Silent Hill". В своё время ради МК купил "Сегу". Потом прошёл на эмуляторе PSX2 "Mortal Kombat: Deadly Alliance" и "Mortal Kombat: Deception". А "Сайлент Хилл" проходил уже на эмуляторе ePSXe.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Я в этот файтинг играл на денди. Да, оч.классная штука) На счет ретро...Слишком много таких игр классных) Пожалуй сейчас вспомню только игры на сеге: МК, рокнрольные гонки и т.д. и т.п.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Недавно, ожидая загрузку The Evil Within, прошел Баттлтеха на GENS. По мне одна из лучших сеговских игр. Качественно проработанная, что заметно в каждом противнике и в каждом уровне. Жаль короткая. Уровней всего пять.

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Да, интересная была.
Я её проходил на "Сеге".

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@MadAlex, С нее в свою очередь развилась серия про Мехвоина. Довольно захватывающая. Но сейчас уже давно ничего не выпускавшая.

Последнее редактирование модератором:

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Как-то откопал ещё один раритет.
Спорная игра, конечно, но местами интересная.
"Mortal Kombat Mythologies: Sub-Zero". Играл (если не ошибаюсь) на эмуляторе Nintendo 64.
Только, зараза, очень сложная. Нужно тупо заучивать этапы, доводя прохождение до автоматизма.
Короче, прошёл максимум до половины и забросил.
Но может кто и хитом считает.

Mortal_Kombat_Mythologies_Sub-Zero_(SLUS-00476)_Front.jpg

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Не знаю, что это за игра, но на сеге была какая-то "пятая" часть. Там да, играешь за саб-зиро и крушишь всех, продвигаясь вперед по уровню. Бред, в общем))

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Что-то в ней было.
Там ещё типа головоломки были средней сложности.
А прыжки были такие, что мама не горюй.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Кстати да. Шикарная была игра. Одалживал у друга, когда был в моде обмен картриджами. Тогда я правда нифига не понял, как в нее играть. И нифига не знал о мире игры. Однако прошел пару уровней. Недавно решил поиграть на эмульке. Блин, так и не смог продвинуться дальше первого уровня, хотя я давно знаком со вселенной по нескольким книгам. Она как то вот врезалась в память.

И да, на сеге когда то была офигенная игрушка. Ф-22 называлась. Вот это шикарно. Мой первый авиасимулятор в жизни. До сих пор помню, как мы с отцом пытались разобраться с управлением. И как весело потом в него зарубались.

Сверху Снизу