Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 29
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 140
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.440
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 991
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

ретро-игры

AlexsTerr

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
я увлекаюс старыми играми для нес и сега. в этой теме предлагаю всем рассказывать о любимых играх для таких приставок. Сейчас сам играю в Ninja Turtles: Tournament Fighters. Кто не знает что это - вот ссылка по ней можно найти текстовый обзор и видео-прохождение. Игра классная, считаю ее лучшим файтингом на нес.

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Можно и по ретро-играм.
Прошёл как-то "Battletoads" на эмуляторе Sega Mega Drive (Gens).
Очень долго мучился, но в итоге получилось пройти без сохранений. То есть полностью как на оригинальной приставке.
Вообще, на приставках самые любимые - это "Мортал Комбаты" и первый "Silent Hill". В своё время ради МК купил "Сегу". Потом прошёл на эмуляторе PSX2 "Mortal Kombat: Deadly Alliance" и "Mortal Kombat: Deception". А "Сайлент Хилл" проходил уже на эмуляторе ePSXe.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Я в этот файтинг играл на денди. Да, оч.классная штука) На счет ретро...Слишком много таких игр классных) Пожалуй сейчас вспомню только игры на сеге: МК, рокнрольные гонки и т.д. и т.п.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Недавно, ожидая загрузку The Evil Within, прошел Баттлтеха на GENS. По мне одна из лучших сеговских игр. Качественно проработанная, что заметно в каждом противнике и в каждом уровне. Жаль короткая. Уровней всего пять.

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Да, интересная была.
Я её проходил на "Сеге".

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@MadAlex, С нее в свою очередь развилась серия про Мехвоина. Довольно захватывающая. Но сейчас уже давно ничего не выпускавшая.

Последнее редактирование модератором:

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Как-то откопал ещё один раритет.
Спорная игра, конечно, но местами интересная.
"Mortal Kombat Mythologies: Sub-Zero". Играл (если не ошибаюсь) на эмуляторе Nintendo 64.
Только, зараза, очень сложная. Нужно тупо заучивать этапы, доводя прохождение до автоматизма.
Короче, прошёл максимум до половины и забросил.
Но может кто и хитом считает.

Mortal_Kombat_Mythologies_Sub-Zero_(SLUS-00476)_Front.jpg

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Не знаю, что это за игра, но на сеге была какая-то "пятая" часть. Там да, играешь за саб-зиро и крушишь всех, продвигаясь вперед по уровню. Бред, в общем))

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Что-то в ней было.
Там ещё типа головоломки были средней сложности.
А прыжки были такие, что мама не горюй.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Кстати да. Шикарная была игра. Одалживал у друга, когда был в моде обмен картриджами. Тогда я правда нифига не понял, как в нее играть. И нифига не знал о мире игры. Однако прошел пару уровней. Недавно решил поиграть на эмульке. Блин, так и не смог продвинуться дальше первого уровня, хотя я давно знаком со вселенной по нескольким книгам. Она как то вот врезалась в память.

И да, на сеге когда то была офигенная игрушка. Ф-22 называлась. Вот это шикарно. Мой первый авиасимулятор в жизни. До сих пор помню, как мы с отцом пытались разобраться с управлением. И как весело потом в него зарубались.

Сверху Снизу