С Днём России!
  • 868
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 393
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 509
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Файлы Ретекстур Меча Драконов

Shadow1111

Постоялец
Участник форума
Реакции
59
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Короче, решил я запилить маленький, можно сказать, колхозный ретекстур одного меча, который и так очень красив в игре. ( В оригинале этот меч, вроде бы, выдает на ковку Бэнет, но поскольку я играю с модом Магический ребаланс, то его текстурка мне выпала в другом мече, так что название точно не смогу вам сказать, ибо не помню. ( Давно проходил Готику 2 АБ, поэтому забыл) И сразу скажу: играю с модом Ultimate armor and Weapon Replacer, так что в оригинале этот меч может выглядеть по-другому.
Дефолтный клинок.png
Дефолтный клинок.png
Дефолтный Клинок2.png
Меч1234.png
Мой Вариант2.png

Вложения

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
465
Лучшие ответы
6
экспортируй текстуры в го мане с производительностью карты=5, ну либо переводи тга в тех движком игры. Тогда ряби не будет.

Автор
Автор
Shadow1111

Shadow1111

Постоялец
Участник форума
Реакции
59
Баллы
30
Лучшие ответы
0
экспортируй текстуры в го мане с производительностью карты=5, ну либо переводи тга в тех движком игры. Тогда ряби не будет.
Спасибо за совет, буду знать. Возьму на вооружение.

st0p_w0rk

Житель города
Участник форума
Реакции
113
Баллы
37
Лучшие ответы
0
я кстати, не знал. просто в фильтр размытие накидывал и качество уменьшал что бы этот эффект убрать

Автор
Автор
Shadow1111

Shadow1111

Постоялец
Участник форума
Реакции
59
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Ну, у этого эффекта есть и фишки, например, руны довольно прикольно смотрятся и кольчуга с ним. Однако все это мое субъективное мнение. Попробовал с производительностью карты =5 - текстура да, не рябит, рукоять приятнее сморится, само лезвие гладкое, но руны так уже не читаются. Так что есть и минусы и плюсы) Скинул сглаженную версию с розовым рубином, если кому надо.

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху Снизу