Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Девяносто?
Открыла список пользователей, поставила критерием количество сообщений и... Уже 18-й (восемнадцатый!!!) сверху имеет менее 1200 сообщений. Вот и подели 17 на 15 752 завленных пользователей. Это - 1/100 процента.
Девяносто?
Открыла список пользователей, поставила критерием количество сообщений и... Уже 18-й (восемнадцатый!!!) сверху имеет менее 1200 сообщений. Вот и подели 17 на 15 752 завленных пользователей. Это - 1/100 процента.
@ViK, да и мне она не нужна была. Только прочитав твое сообщение и заглянула. В первый раз.
И, на мой взгляд, она очень хорошо отражает реальное положение дел. Следовательно, система работает вполне удовлетворительно и в изменении не нуждается. (Вот и зачем я это написала? )
Если считать точнее, то 0,108%
Но из этих тысяч пользователей желательно отсеять тех, кто имеет меньше пяти сообщений (пришли-ушли или просто зарегистрировались, чтобы видеть ссылки)
С учетом забаненых дублей аккаунтов с Модостроя в списке окажется всего 829 форумчан. Из которых 17 составят 2,051%
Кроме того, из этих 17 один не появлялся здесь после слияния, а второго не было больше года. Итого 15 человек и еще двум осталось набрать меньше 10 постов, чтобы перейти барьер 1200.
она очень хорошо отражает реальное положение дел. Следовательно, система работает вполне удовлетворительно и в изменении не нуждается. (Вот и зачем я это написала? )
У меня грусть-печаль после статистики. Вроде и форум посещает много людей, и общение идет, но активно общающихся – один из девятнадцати в лучшем случае.
А если еще точнее, то 0,10792281345353 (привести большее количество знаков после запятой не позвооляют возможности калькулятора). )
Ты - вредина.
Я ведь далее разжевала смысл: ни к чему на любом форуме толпы "заслуженных". Само количество сводит на нет, дискредитирует качество.
А ты из-за каких-то долей процента выставляешь меня лгуньей.
Я не понимаю че тут срацо, если из всей этой вашей толпы активно человек 25. А если брать только активных пользователей, то можно выяснить, что форумчан набравших 1200 практически половина ^_^