Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
"Чтобы оценить пользователя (в плюс или минус), необходимо подтвердить, что Вы сами не лыком шиты. Для этого вам надо оставить не менее 20 сообщений в неделю. Также, чтобы репутация была ценна на форуме, её разрешается отнимать или поднимать форумиту только раз в неделю."
@Xpycm,
А понижение всегда происходит только на единицу или можно сразу -10 написать? И еще изменение кармы раз в неделю только для одного форумита? Поясню на примере:
вот я заминусовал Жорика, могу я теперь поставить плюс (или минус) кому-ниудь другому или мне неделю ждать?
"Чтобы оценить пользователя (в плюс или минус), необходимо подтвердить, что Вы сами не лыком шиты. Для этого вам надо оставить не менее 20 сообщений в неделю..."
Я так не умею. Обычно у меня выходит объемно и по делу, которое я знаю. А так видимо придется в ненавистных Закутках болтаться, где мастера слова за день набирают по несколько десятков постов.
@Алистер,
У каждого пользователя есть, так скажем, поинт. Вот этот поинт он может выставить в плюс или минус форумиту. Поинт дается один раз в неделю, если написал 20 сообщений. В конце недели сгорает.
-10 может сделать только админ.
вот я заминусовал Жорика, могу я теперь поставить плюс (или минус) кому-ниудь другому или мне неделю ждать?
Я так не умею. Обычно у меня выходит объемно и по делу, которое я знаю. А так видимо придется в ненавистных Закутках болтаться, где мастера слова за день набирают по несколько десятков постов.
Вот-вот, согласен. Это получается принцип: "хочешь оценить кого-то - трынди больше". Дискриминация немногословных пользователей получается. Причем если он немногословен, это не значит, что он неполезен.
О, это хорошо. Сижу щас на одном форуме там с репой чуть помягче, но войны там тоже идут. Причем я например делаю ежедневные заходы с плюсометом по 10 юзерам, больше нельзя в день. Также там раздаются плюсы по праздникам... У меня уже 70 8) Будет еще одна фалометрия, да, но это прикольно.
Срезали только спасибки от Немелесса, который наставил их тебе с 30 штук за "просто так". Да и тебе скорее плюсы ставить будут. Он уже с 6 штук, больше всех. Мало?
Чем он тебе так нравиться? Ладно бы Альт, или Немелесс, но этот...
И куда твоя симпотишная девушка на аве подевалась?
Насчет репы... Пускай будет. Главное, чтобы народ потом не ходил и не плакал, мол весь в минусах, ой какие вы все нехорошие однако.
Репа чисто забавы ради. И если, к примеру, Звездочку увешают минусами на мое к ней отношение это никак не повлияет. Так что не придавайте репе какое-либо серьезное значение.