Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.862
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.870
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.551
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.220
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Репутация на форуме

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Это не игрушка, и я стараюсь это объяснить :)
если не игрушка, то надо ставить всех в равные права. Не очень то красиво делать так, чтобы нельзя было снижать репу админу и модерам. Типа боги и ангелы?

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
если не игрушка, то надо ставить всех в равные права. Не очень то красиво делать так, чтобы нельзя было снижать репу админу и модерам. Типа боги и ангелы?
с точки зрения здравого смысла админ-суть создатель, творец сайта и есть что-то типа бога, а модеры, помогавшие ему - ангелы ( если он пожелает их таковыми считать))) ;D

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Именно из-за этой позиции и случилось великое переселение форумитов :D :)
Мне репутация видится куда более удобной, чем спасибки. Хотя бы тем, что не привязана к конкретному посту. А при грамотной реализации действительно точно выявляет интересных собеседников и вообще важных для форума персонажей.

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.351
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Не очень то красиво делать так, чтобы нельзя было снижать репу админу и модерам. Типа боги и ангелы?
Я удивляюсь над тобой, ты опять угадала :flower: :hugging:
Солнышко, в настройках даже опция такая есть, что админу нельзя изменять репутацию (по-умолчанию она, включена), ибо исходя из здравого смысла, админ всегда должен быть в плюсе на своём форуме, репутация у него, непоколебима. Хотя я отключил эту функцию, так ты опять чем-то не довольна. Надо бы её включить, я так думаю :)

Хотя бы тем, что не привязана к конкретному посту
Привязана, хоть немного и не так как спасибка :)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Админу нельзя, глобалам тоже, а вот кураторам и модерам можно. Мало ли какие разногласия возникнут... Если модерам и кураторам нельзя, то тогда уж всем хоть каким то группам пусть будет нельзя понижать.

Альт, я тебя не имею в виду ;D

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.351
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Админу нельзя, глобалам тоже, а вот кураторам и модерам можно. Мало ли какие разногласия возникнут... Если модерам и кураторам нельзя, то тогда уж всем хоть каким то группам пусть будет нельзя понижать.

Альт, я тебя не имею в виду
Понижать можно будет... группа у них меняться не станет, если в минуса уйдут :) Это чтоб случайно не заминусовать, и неизменить группу, например админу ;D

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
ибо исходя из здравого смысла, админ всегда должен быть в плюсе на своём форуме, репутация у него, непоколебима
Админ должен быть таким админом, что вопросы о его некомпетентности просто не должны возникать. Зачем ограничивать себя, великого, программой? Репутация ведь должна быть непоколебимой не из-за галочки в меню. Пока форум маленький, все друг друга знают, репутация выполняет роль игрушки; тем не менее уже начинает закладываться фундамент. Со временем, когда народ стекаться начнет, это станет показателем. Если у админа низкая репа - значит надо что-то менять. Это, как бы, проверено.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
А, еще вопрос такой. Можно включить там код? Ну, чтобы смайлы вставлять или фразы цитировать?

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.351
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Если у админа низкая репа - значит надо что-то менять. Это, как бы, проверено.
Мне два раза понизили репу, вот причины:
Звёздочка (+2/-1) GeorG (+6/-2) - Жора, убирай на фиг эту карму ;), приезжай пить пиво))
Алистер (+2/-0) GeorG (+6/-2) - потому что я против кармы)))
Это служит показателем? Хотя да, служит, надо запретить такие комментарии :)

А, еще вопрос такой. Можно включить там код? Ну, чтобы смайлы вставлять или фразы цитировать?
Нет :)

Сверху Снизу