Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 1.800
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.117
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.325
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.922
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

В процессе Реплики Мастеров.

Андрей_01

Труженик
Участник форума
Реакции
15
Баллы
55
Лучшие ответы
1
Ликер подскажи, а можно убрать их реплики мастеров когда становишься их учеником? Думаю многих это раздражает постоянно это слушать, мол "чего приперся" и.т.д. Тем более иногда надо обратится несколько раз подряд, и вот это слушать постоянно, да время терять.

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.439
Баллы
456
Лучшие ответы
547
Попробуй no_irritating_phrases.vdf отсюда установить. Я не пользовался, но судя по описанию поможет.

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.439
Баллы
456
Лучшие ответы
547
Ну раз никто больше не накидал вариантов, то видимо нет. Лично я пользуюсь быстрым пропуском диалогов и даже не замечаю все эти реплики. На автомате шифт+пкм жму. Вот тема про это.

Автор
Автор
А

Андрей_01

Труженик
Участник форума
Реакции
15
Баллы
55
Лучшие ответы
1
Скип диалогов у меня давно, дело то не в этом. Дело в том что, при обращении к обычным нпс, переходишь сразу в меня диалогов, а у мастерам квартала, сначала надо прослушать их пренебрежительное фи. Вроде бы пустяк, но лично меня бесит жуть, особенно при НД, когда надо быстро скинутся, а это чудо тянет время.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
380
Баллы
212
Лучшие ответы
34
Скип диалогов у меня давно, дело то не в этом. Дело в том что, при обращении к обычным нпс, переходишь сразу в меня диалогов, а у мастерам квартала, сначала надо прослушать их пренебрежительное фи. Вроде бы пустяк, но лично меня бесит жуть, особенно при НД, когда надо быстро скинутся, а это чудо тянет время.
Для ускорения промотки бормотания мастеров убери анимацию окон в настройках игры(если конечно этого еще не сделал)

Автор
Автор
А

Андрей_01

Труженик
Участник форума
Реакции
15
Баллы
55
Лучшие ответы
1

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
380
Баллы
212
Лучшие ответы
34
Тогда не понятно в чем проблема, бормотание лишь на секунды 1-2 с выключенными анимациями окон, мелочь слишком непримечательная, вот когда с каждым прохождением приходилось долго проматывать ванильные диалоги хранителей, до того момента как Ликер вырезал с начала половину ненужного текста, а затем вообще убрал их с игры, вот это было очень раздражающим

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
641
Баллы
176
Лучшие ответы
25
Тогда не понятно в чем проблема, бормотание лишь на секунды 1-2 с выключенными анимациями окон, мелочь слишком непримечательная, вот когда с каждым прохождением приходилось долго проматывать ванильные диалоги хранителей, до того момента как Ликер вырезал с начала половину ненужного текста, а затем вообще убрал их с игры, вот это было очень раздражающим
Я так понял, что автора задевает не столько то что они говорить начинают, как то, что они говорят. Тот же Гарад (Харад), обращается к гг так как к ванили гг после драки или кражи подходил, типо опять ты! И прочие диалоги, Мастера к гг обращаются как к отбросу в НБ.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
380
Баллы
212
Лучшие ответы
34
Я так понял, что автора задевает не столько то что они говорить начинают, как то, что они говорят. Тот же Гарад (Харад), обращается к гг так как к ванили гг после драки или кражи подходил, типо опять ты! И прочие диалоги, Мастера к гг обращаются как к отбросу в НБ.
Нее, "опять ты" имеет иную интонацию после поступления, типо "оо опять вернулся?", а в НБ до сих пор после первой фразы остается раздраженное "что ты хочешь?", словно мы и не поступали к нему в ученики и это в начале для меня имело недовольство, а сейчас как то плевать, в основном после 1 главы с ним и не вижусь часто

Сверху Снизу