С Днём России!
  • 1.096
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 438
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 554
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Реплика об оказуаливании в НБ

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.761
Баллы
632
Лучшие ответы
292
@КУart, такое предложение имело бы место быть для плагинов, но зачем так душить стоковые сложности, тем более КС, даже не УКС?

MonisQ

Труженик
Участник форума
Реакции
183
Баллы
73
Лучшие ответы
9
Слушай, если тебе легко на кс иди на укс, если и там будет легко ставь плагины. Нынешней кс легкий и думаю так задумано было, а вот укс привносит немало сложностей

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
615
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Нужно вообще запретить писать на форуме пока не пройдешь ДИ)))

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
739
Баллы
176
Лучшие ответы
29
Слушай, если тебе легко на кс иди на укс, если и там будет легко ставь плагины. Нынешней кс легкий и думаю так задумано было, а вот укс привносит немало сложностей
Ты чего так разошёлся то, кимэни это кимэни, и позязя не надо ему укс рекомендовать чтобы он на мужика взял. Он играет по своеобразному и через опу, когда человек мешает готическая ГБ и тп, никто не запрещает, любит человек кашу, его право, но и его доводы типо ну так, логики тут искать не надо.

Привет. Это плохой совет.

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
73
Баллы
44
Лучшие ответы
2
Значит я забыл оригинал, всё в НБ играю. Тогда остаётся предложить на КС сделать обязательным в Акте 1 - во-первых выполнить квест "Поставщик оружия для бандитов" и во-вторых, в рамках выполнения квеста "Где же все пропавшие люди?", сделать 4-5 докладов Ватрасу о пропавших горожанах(Вильям, Танак и Телбор, Элврих, Люсия) и обязательно освободить Элвриха.
Для КС такое будет хорошей нагрузкой. Хорошо ещё будет убрать три халявных свитка огненного дождя, для КС халява плохо.
Вобщем выкрутился, как мог. Раз старшие товарищи говорят такого не было в ваниле, верю. Заблуждался маленько, значит.
Ну то-есть, в то время, когда мод по причине лишней растянутости урезают, выпиливаю хранителей, главу, урезают диалоги ты предлагаешь растянуть не добавив ровным счетом ничего нового?)
Ты представляешб себе ощущения, когда ты выпиливаешь то, на что потратил свое время, ресурсы. Диалоги кто-то писал, кто-то озвучивал, все это кодили и удаляют - потому что лишняя резина.
КС - это даже не УКС, почему там не должно быть чего-то в открытом доступе? Это во-первых.
Во-вторых, ты наивно полашаешь, что прохаванные игроки не наловчаться убивать другими свитками/выманивать, кто-то абузить и т.д. разбойников? Для получения одной только вонючей записки я могу способов 5, а то и более озвучить на любой сложности с любой прокачкой. И все для чего, чтобы растянуть резину, от которой только что пару кусков отрезали:)

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.972
Баллы
571
Лучшие ответы
586
Ну я этих бандитов на потом оставляю как правило. Потом в Ярике бандитский доспех получаешь и можешь их обокрасть. :/

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.761
Баллы
632
Лучшие ответы
292
Ну тогда надо удалять все мои сообщения к жукам майским, которые составляют почти 5% от общего числа сообщений раздела Нового Баланса;D::)

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
742
Баллы
131
Лучшие ответы
5

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.761
Баллы
632
Лучшие ответы
292
@BBDD, он только на КС собрался переходить, а тут уже до ДИ планочку подняли.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.972
Баллы
571
Лучшие ответы
586
Ну так можно же и на готической ДИ пройти и снова писать на форуме. Или это так не работает? :think:

Сверху Снизу