Значит я забыл оригинал, всё в НБ играю. Тогда остаётся предложить на КС сделать обязательным в Акте 1 - во-первых выполнить квест "Поставщик оружия для бандитов" и во-вторых, в рамках выполнения квеста "Где же все пропавшие люди?", сделать 4-5 докладов Ватрасу о пропавших горожанах(Вильям, Танак и Телбор, Элврих, Люсия) и обязательно освободить Элвриха.
Для КС такое будет хорошей нагрузкой. Хорошо ещё будет убрать три халявных свитка огненного дождя, для КС халява плохо.
Вобщем выкрутился, как мог. Раз старшие товарищи говорят такого не было в ваниле, верю. Заблуждался маленько, значит.
Ну то-есть, в то время, когда мод по причине лишней растянутости урезают, выпиливаю хранителей, главу, урезают диалоги ты предлагаешь растянуть не добавив ровным счетом ничего нового?)
Ты представляешб себе ощущения, когда ты выпиливаешь то, на что потратил свое время, ресурсы. Диалоги кто-то писал, кто-то озвучивал, все это кодили и удаляют - потому что лишняя резина.
КС - это даже не УКС, почему там не должно быть чего-то в открытом доступе? Это во-первых.
Во-вторых, ты наивно полашаешь, что прохаванные игроки не наловчаться убивать другими свитками/выманивать, кто-то абузить и т.д. разбойников? Для получения одной только вонючей записки я могу способов 5, а то и более озвучить на любой сложности с любой прокачкой. И все для чего, чтобы растянуть резину, от которой только что пару кусков отрезали