Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 302
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.029
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.178
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Рецензия Реновация 0.4 - глазами казуальщика-готомана

Автор
Автор
FalseShepardo

FalseShepardo

Постоялец
Участник форума
Реакции
49
Баллы
30
Лучшие ответы
0
А сколько по факту заняло прохождение в часах? Не нашел или не увидел этого в отчете.
Прошу прощения за задержку ответа. 140 часов показывает таймер на файле сохранения.
По факту, думаю, можно ещё добавить 5-10 часов, с учетом переигровок каких-то моментов.
Ну и ещё умножить на 1.5-2, если играть без ускорителя/телепорта по локациям и при этом также шаробегаться по всем углам как я.

Паладин Короля

Постоялец
Участник форума
Реакции
34
Баллы
31
Лучшие ответы
1
Прошу прощения за задержку ответа. 140 часов показывает таймер на файле сохранения.
По факту, думаю, можно ещё добавить 5-10 часов, с учетом переигровок каких-то моментов.
Ну и ещё умножить на 1.5-2, если играть без ускорителя/телепорта по локациям и при этом также шаробегаться по всем углам как я.
Так это же как умнО и старательно выходит сделано, используя только основу без раздувательства-надувательства так всё переработать что количество часов от оригинала увеличилось в несколько раз, это Готика или Скайрим с его по умолчанию 200 часами игрового процесса? ;)

Автор
Автор
FalseShepardo

FalseShepardo

Постоялец
Участник форума
Реакции
49
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Так это же как умнО и старательно выходит сделано, используя только основу без раздувательства-надувательства так всё переработать что количество часов от оригинала увеличилось в несколько раз, это Готика или Скайрим с его по умолчанию 200 часами игрового процесса? ;)
Ну тут сложно сказать, надо сверять часы с другими игроками. Я прохожу хоть и с ускорением и автолутом, но довольно неторопливо и внимательно, поэтому мои часы могут быть преувеличены от реального времени требуемого для прохождения.

Сверху Снизу