С Днём России!
  • 2.741
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.039
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.232
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Рецензия Реновация 0.4 - глазами казуальщика-готомана

Автор
Автор
FalseShepardo

FalseShepardo

Постоялец
Участник форума
Реакции
49
Баллы
30
Лучшие ответы
0
А сколько по факту заняло прохождение в часах? Не нашел или не увидел этого в отчете.
Прошу прощения за задержку ответа. 140 часов показывает таймер на файле сохранения.
По факту, думаю, можно ещё добавить 5-10 часов, с учетом переигровок каких-то моментов.
Ну и ещё умножить на 1.5-2, если играть без ускорителя/телепорта по локациям и при этом также шаробегаться по всем углам как я.

Паладин Короля

Постоялец
Участник форума
Реакции
34
Баллы
31
Лучшие ответы
1
Прошу прощения за задержку ответа. 140 часов показывает таймер на файле сохранения.
По факту, думаю, можно ещё добавить 5-10 часов, с учетом переигровок каких-то моментов.
Ну и ещё умножить на 1.5-2, если играть без ускорителя/телепорта по локациям и при этом также шаробегаться по всем углам как я.
Так это же как умнО и старательно выходит сделано, используя только основу без раздувательства-надувательства так всё переработать что количество часов от оригинала увеличилось в несколько раз, это Готика или Скайрим с его по умолчанию 200 часами игрового процесса? ;)

Автор
Автор
FalseShepardo

FalseShepardo

Постоялец
Участник форума
Реакции
49
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Так это же как умнО и старательно выходит сделано, используя только основу без раздувательства-надувательства так всё переработать что количество часов от оригинала увеличилось в несколько раз, это Готика или Скайрим с его по умолчанию 200 часами игрового процесса? ;)
Ну тут сложно сказать, надо сверять часы с другими игроками. Я прохожу хоть и с ускорением и автолутом, но довольно неторопливо и внимательно, поэтому мои часы могут быть преувеличены от реального времени требуемого для прохождения.

Сверху Снизу