Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@TraZag, версия Киридеса уже работает намного стабильнее чем кинга, по мне тормозов не больше, а то и меньше. Я недавно с dx12 прошел нб, вообще ляпота. Только пара графических косяков
Не знаю, у меня всякие артефакты лезут и циклические фризы с ним. С кингои все гладенько. Я хз что там за настройки нужны у киредеса. Они пр умолчанию должны стоять. + засветы экрана у него сильные и гамма ну такое... Короче не комфортно.
Ну как доберусь до компа, посмотрю. Просто я видел пост где у чела была такая же проблема и он решил ее убрав галочку. Я убрал и у меня все тоже исправилось. Хотя может и все уже в новой версии исправлено было.
Не знаю, после того, как Киридес поправил фризы и просадки фпс месяц назад, больше такого не наблюдаю, у меня работает без фризов в разных модах. Но последнее время я вообще в DX12 режиме только играю, уже привык к сочетанию внутреннего неотключаемого (по словам Киридеса) честного HDR и внешнего моего.. Картинка устраивает на 100%, после нее картинка кинга и обычного режима DX11 кажется некомфортной для глаз. В DX12 по большому счету бесят только графические баги на границах локации. А, ну еще дождь пропал )) Зато кстати капли вроде появились, не помню у кинга вообще они были или нет.