Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.330
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.288
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.066
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Gothic ½ Рендер D3D7 → D3D11 (патч DirectX 11)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.039
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Со старым тулсетом таких проблем нет. Все как часики...

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.285
Баллы
966
Лучшие ответы
135
Со старым тулсетом таких проблем нет. Все как часики...
Ты видимо не понял, если ты пишешь на стандарте языка C++98/03 в v100, то ты не можешь пользоваться более новыми фичами C++. Если ты хочешь использовать C++11 или C++14 и собирать под xp и вин7, то можно сделать как я сказал. И тоже проблем не будет. А вот если ты уже используешь стандарты C++20 (как в примере itemMap) то надо переписать конструкции чужого плагина. Лично я таким заниматься не хочу, когда Алекс просит собрать ему плагин под его винду без SP1 :)

blackscull

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
263
Баллы
195
Лучшие ответы
1
надо переписать конструкции чужого плагина
Я тоже, считаю это лишней работой, и даунгрейдом плагина. К тому же эти изменения будут не покрыты тестами. В общем не рекомендуется.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.039
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Ты видимо не понял, если ты пишешь на стандарте языка C++98/03 в v100, то ты не можешь пользоваться более новыми фичами C++. Если ты хочешь использовать C++11 или C++14 и собирать под xp и вин7, то можно сделать как я сказал. И тоже проблем не будет. А вот если ты уже используешь стандарты C++20 (как в примере itemMap) то надо переписать конструкции чужого плагина. Лично я таким заниматься не хочу, когда Алекс просит собрать ему плагин под его винду без SP1 :)
Стандартный тулсет сисек 2010. Хз какой там номер. Мне как Магот сказал что делать тлоько на нем. я и делаю .Чтобы у всех, даже у хрюш работало.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.777
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.083
@TraZag, ну ХР уже нет смысла поддерживать, а вот множество удобного кода на 2010 просто нет...

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.285
Баллы
966
Лучшие ответы
135

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.777
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.083
@Хедин, это тоже уже древность. Так что пофиг. Я бы win10 поставил уже условие даже. Для новых модов.

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.365
Баллы
311
Лучшие ответы
33
@Хедин, это тоже уже древность. Так что пофиг. Я бы win10 поставил уже условие даже. Для новых модов.
Не надо :) Не у всех компы новые..я вот с 2013 года сижу на все том же...с тех пор лишился дивиди и блока питания...пришлось брать новые на замену. На большее - при нынешнем плачевном состоянии, как ценника на комплектующие - хорошие и игровые, так и вообще социально-экономического и в известном смысле политического состояния - на новый хороший, игровой, мощный компьютер денег нет и близко... да даже далеко нет. Как и перспектив улучшения личного материального положения. Скорее инфляция и прочие дела сделают еще хуже. Думаю, это так же верно и для всех остальных, ну как минимум большинства.
Мне еще лет пять надо, чтоб накопить на мощный игровой комп. А значит еще лет пять на вин 7 сидеть буду. Потому и говорю - не надо только на вин 10, делайте на вин 7 тоже! :)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.039
Баллы
1.081
Лучшие ответы