Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 120.530
  • 1.026
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.459
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.040
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Gothic ½ Рендер D3D7 → D3D11 (патч DirectX 11)

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.205
Баллы
966
Лучшие ответы
135
@romuka, в Одиссее только окна кривые на Таморе и возможно в склепе, в остальном нет такого. Но я сильно там не играл, в НБ вроде гладко все. А что отвалилась? Дрова ставил актуальные? Мне картинка сейчас больше нравится, она в целом четче и не так напрягает глаза как DX11. И вроде ближе по картинке к оригиналу как раз.

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.205
Баллы
966
Лучшие ответы
135
Ну и ты учти что сам DX12 еще тестовый, там еще много недочетов.

romuka

Наемник
Участник форума
Реакции
448
Баллы
206
Лучшие ответы
109
@romuka, в Одиссее только окна кривые на Таморе и возможно в склепе, в остальном нет такого. Но я сильно там не играл, в НБ вроде гладко все. А что отвалилась? Дрова ставил актуальные? Мне картинка сейчас больше нравится, она в целом четче и не так напрягает глаза как DX11. И вроде ближе по картинке к оригиналу как раз.
ставил драйвера от 02.09, скорее всего в/к не поддерживает DX12, а окна кривые у мну на Таморе и на DX11 (при движении).

ang1

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
996
Баллы
387
Лучшие ответы
6
а как сделать чтобы дх12 не подрубал внутрирендовый уродский hdr а тот который у меня в системе?

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
514
Баллы
196
Лучшие ответы
26
@Санчес,
у тебя на скрине дх11, а не дх12,
в инишнике надо прописать GraphicsAPI=D3D12
тогда будет дх12.
--- Добавлено: ---

кто ни будь настраивал небо луну и солнце как в дх11 ?
я с дх12 от Киридеса пока никак не могу сделать что-то похожее,
или это пока не реально ?

Последнее редактирование:

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.797
Баллы
317
Лучшие ответы
4
@Хедин, при использовании последней версией рендера от SaiyansKing давно уже была известная проблема с патчем zStopWorldOnSave.patch, вылет при сохранении из-за ошибки в памяти. У меня её раньше не было, хотя этот патч стоял на многих модах, как и рендер v17.8-rev'SK9 . А потом этот вылет как-то появился, когда поставил последний патч 1.0.4 с исправлениями от Никса на Золотые Ворота 2. Вопрос, почему с этим патчем и последним рендером сбой в одних модах бывает, а в других нет, и есть ли такая проблема в версиях дх11 Киридеса. Кстати, на вашей сборке 1.0.3 мод Золотые Ворота 2 всё нормально сохранялось. Если можно, проясните нам, так как патч Топлейера вроде нужный.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу