Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 64.731
  • 603
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.558
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.679
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Gothic ½ Рендер D3D7 → D3D11 (патч DirectX 11)

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.601
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Тени одинаковые... усе одинаково.
FSR? Не? Он на Нвидии тоже работает, как и на родной АМД. И раза в два может прирост фпс дать, не задействуя ЦП. Для нейронки игра простая. Киридес уже его воткнул туда, обсуждали уже. Общая плавность с ним конечно будет лучше. Он же размыл задний план, перспективу, и поэтому артефакты от FSR можно и не увидеть, а передний план все апскейлы делают нормально. Я пока не тестил, это исходя из описания ночной версии. Но интересно уже.

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
913
Баллы
267
Лучшие ответы
46
Провел сегодня у себя тесты - на своем моде есно. ДХ11 от kirides против ДХ11 от SaiyansKing ... Настройки одинаковые.

В городе в одной и той же точке разница в фпс( вы не поверите) в 100+... Киридес выдал 54 фипиэс, кинг - 185, есно без всяких ограничений. У Киридеса есть подлагивания переодические, у Кинга их нет. Гамма у Кинга приятнее. Если что у меня 5060... делайте выводы. Откатился обратно на дх11 от кинга. Фризы пропали, все летаит... я счастлиф.:P Из серии лучшее враг хорошего.
Спасибо за инфу, значит надо ставить SaiyansKing v17.8-rev'SK9

ToXaL1

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.035
Баллы
385
Лучшие ответы
41
@𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇, от Киридиса нужно просто хорошо настроить!

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.389
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
FSR? Не? Он на Нвидии тоже работает, как и на родной АМД. И раза в два может прирост фпс дать, не задействуя ЦП. Для нейронки игра простая. Киридес уже его воткнул туда, обсуждали уже. Общая плавность с ним конечно будет лучше. Он же размыл задний план, перспективу, и поэтому артефакты от FSR можно и не увидеть, а передний план все апскейлы делают нормально. Я пока не тестил, это исходя из описания ночной версии. Но интересно уже.
Толку от всего этого, если вид при этом не меняется кроме размытия а производительность в разы больше. В своё время я сидел на его дх11 и вздохнул Поной грудью только пересев на Кинга. В общем ситуация как была так и осталась. В требованиях на мод пока четко будет указана тменно версия Кинга. Она же будет накатываться и в инсталляции. Если Киредес прфиксит свои лаги баги вновь попробуем его ДХ.

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.684
Баллы
966
Лучшие ответы
135
@TraZag, у меня на одной из вчерашних ночных был аналогичное падение фпс, но вечером обновился и вроде нормально стало, сравнимо в кингом. Я сам пока на ночные перешел

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.389
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
@TraZag, у меня на одной из вчерашних ночных был аналогичное падение фпс, но вечером обновился и вроде нормально стало, сравнимо в кингом. Я сам пока на ночные перешел
Тогда ждем финальную версию от товарища Киредеса... а пока юзаем Кинга :P

Сверху Снизу