Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 119
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 229
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.616
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Рендер D3D7→D3D11 (Direct3D 11)

Strategik

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Всё потому, что мир не приходит в нормальное состояние, после дождя. Он оставляет его как будто под тучами и блестеть. Что бы этого не было, просто сохрани и загрузи игру и будет тебе счастье. Рендер сам не умеет убирать последствия своего дождя!
если я не ошибаюся - ето било сделано специально - типа как все мокрое после дождя, со временем блеск исчезакет, как висохнет

Последнее редактирование модератором:

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
@Trazege, ты как то хотел увидеть долину теней в дх 11

вот она :

--- Добавлено: ---

рассвет в долине теней (довольно красиво и мрачно)

Вложения

zarya

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
плиз хелп. Я попробовал снизить разрешение с 1920х1080 на другое, но экран мигнет и ничего не меняется, разрешение переходит обратно. А теперь выключил игру и назад включить не могу. В инифайлике разрешение назад поменял и вроде заработало. Неужели я на экране 22" не могу другое разрешение выставить? (очень хочется повысить производительность при dx11, но ни разрешение поменять, ни отдаленный ландшафт отключить игра не позволяет)
--- Добавлено: ---

все, я разочаровался в дх11. Даже не современном мощном компе все подтормаживает и низкий фпс. Выключил его и продолжил играть с травой но без дх11, и все сразу мягко и плавно пошло, аж душа радуется. Дай бог здоровья тому, кто сделал этот рендер отключаемым с возможностью продолжать уже начатую игру. :flower:

apan

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
А никто не делал нормальные карты нормалей для мода?

Boriskin

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста) Есть ли возможность установить директ 11 на уже установленную игру, 2 акта пройдено ? И есть смысл его ставить в плане начнутся ли вылеты и тп ?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.632
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
У кого нить была проблема что рендер в начале игры отключал видеосигнал с карты?

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
У кого нить была проблема что рендер в начале игры отключал видеосигнал с карты?
Типа так как у меня на скрине? Запускаю, грузит и вылетает с вот такой ошибкой - "Видеодрайвер перестал отвечать и был остановлен"

Вложения

• 424,5 КБ Просмотров: 221

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.632
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
как лечил? по ходу из той же оперы...

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
никак, забил :) Вроде как ранние версии еще работали, потом начались просадки фпс с новими версиями и я забил на рендер, хотел поставить на в2 но не получилось, щас попробую на новую сборку поставить

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.632
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
у меня рендер щаз даже на ваниле чистой выбивает...я хз что случилось :( драйвер обновил ...ть

Сверху Снизу