Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 339
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 968
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 929
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.801
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Remodeled Armor for CBBE Bodyslide TBBP HDT / Реплейсер всей игровой брони

Skyrim SLE Remodeled Armor for CBBE Bodyslide TBBP HDT / Реплейсер всей игровой брони 5.1

Нет прав доступа на загрузку
Делает все ванильные доспехи более откровенными.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Баал-Зебуб опубликовал новый ресурс:

Remodeled Armor for CBBE Bodyslide HDT / Реплейсер всей игровой брони - Делает все ванильные доспехи более откровенными.

The Elder Scrolls V: Skyrim — Remodeled Armor

Платформа игры: The Elder Scrolls V: Skyrim​
Название: Remodeled Armor for CBBE Bodyslide HDT​
Русское название: Реплейсер всей игровой брони​
Актуальная версия:...​
Узнайте больше об этом ресурсе...

Последнее редактирование модератором:

Cirilla Fiona

Труженик
Участник форума
Реакции
560
Баллы
126
Лучшие ответы
1
Мод очень даже хорош... но есть в нем один момент, который, мне категорически не нравится... Старушки в укороченных платьях выглядят ужасно :-\

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.654
Баллы
461
Лучшие ответы
30
@Milady, ранее, когда умудрялся ставить в игру общие реплейсеры тел и соответственно реплейсеры брони, схожие с этим, тоже напрягала такая ситуация. Ведь общий реплейсер брони меняет meshes данной модели и тут... кому она прописана в плагине, тот ее и носит. Потом заморочился и находил более "гуманные" реплейсеры для таких персонажей, выдирая модельки, создавая в СК новую одежку и прикручивая им другие OutFit. Потом дальше пошел, начал отдельным персонажам и тела менять и одежку, у меня, некоторые из торгашек на рынках - были весьма... очень весьма упитанными женщинами ... кг так под сотку, если не больше)))

Cirilla Fiona

Труженик
Участник форума
Реакции
560
Баллы
126
Лучшие ответы
1

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.654
Баллы
461
Лучшие ответы
30
Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Старушки в укороченных платьях выглядят ужасно :-\
тоже напрягала такая ситуация
Не вдаваясь в детали ваших (точнее, навязанных вам) предрассудков, скажу лшь то, что короткое платье у пожилых скайримчанок больше соотвествует духу того времени, нежели платье длинное.
Дабы избежать душевных травм, можете воспользоваться модификацией "Приличные дамы не носят мини!".

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.654
Баллы
461
Лучшие ответы
30
Не вдаваясь в детали ваших (точнее, навязанных вам) предрассудков
Олава Немощная...
По поводу мода, созданного Александром - достойная и по сей день актуальная работа (ну для таких, как мы, не видящих особого кайфа в лицезрении старушек в мини платьишках).

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Да, мой дорогой, - модификация достойная. И актуальной будет еще долго. Потому как скайримоские модельеры... сам знаешь, в каком направлении работают. (Радует, однако, что они хоть по стопам лучших современных домов не идут...)
Что же касается приятствености в лицезрении, то это - личное дело каждого. Я сказала только то, что согласно логике, скайримчанки должны ходить скорее в коротких платьях, нежели в длинных.
В земном средневековье - а именно оно лежит в основе мира Скайрим в отношении быта - длина платья показывала статус человека. Пастушка, торговка с рыночной площади, подавальщица в харчевне и т.д. и т.п. - и в молодости, и в старости носила короткое платье. Длинное ей было не положено!
Напротив, какая-нибудь леди, и тем более миледи., даже в молодости не могла щеголять оголенными ляжками. Ей это не было положено!
На Руси и в других регионах было немного иначе, но в Западной Европе - именно так, как я сказала.
Что же касается эстетики... Почему пожилая дама в закрытом купальнике на пляже не вызывает отрицательных эмоций, а та же самая дама в одежке того же покроя =- в боди - вне пляжа эти эмоции вызывает?* Не кажется ли тебе это шизофренией? Тело - одно и то же, модель наряда - одна и та же, но впечатления - разные? Из-за отсутствия песка?!!
Далее... Не знаю, в курсе ли ты... Приедет русский человек на курорт в Сочи. Поселится в километре от пляжа. И идет купаться через город в плавках или купальнике. И все так ходят. Это нормально. У нас. И во многих других местах.
В Испании местные уходят с пляжа одетыми. Даже если их дом в двадцати метрах от пляжа. Встав утром, испанская девушка (или юноша, не суть важно) оденется, возьмет с собой купальный костюм и пойдет ополоснуться на пляж. Пройдя двадцать метров, она или он разденутся, ополоснутся, обсохнут, оденутся "по полной программе" и пойдут домой. Для них - это норма, а разгуливать по городу в купальнике - ненормально. Даже короткое расстояние.
Лет пятьдесят тому назад в каком-нибудь Коста-дель-Соль местные взрослые женщины купались только в платье до пят и со всеми нижними юбками. Только так. Им очень хотелось надеть шорты, которые носили приезжие иностранки, но обычаи не позволяли. Всего полвека назад.
Все это - условности. Я не настаиваю на том, что женщины возрасте должны носить короткие платья или шорты, но это все условности. Которые зависят от региона и от временного промежутка. И которые достаточно легко сменяются другими.

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.654
Баллы
461
Лучшие ответы
30
@Баал-Зебуб, значит это чисто мое, субъективное мнение (которое, кстати, я никому не навязываю). Ну вот не нравятся мне бабульки в коротких платьях с установленными реплейсерами тел и выглядящими лет на тридцать.

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Мне нравится другое...
Когда молодая и красивая девушка - а я хочу, чтобы все вокруг были молодыми и красивыми и поэтому без внутренней борьбы и душевного надрыва пользуюсь реплейсерами тел - говорит скрипучим старушечьим голосом. Ботела из "Ведьминой настойки, например.
А видел бы ты моих карг! Такую каргу любой мужик с радостью поимел бы!

Сверху Снизу