С Днём России!
  • 1.439
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 474
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 618
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Релиз подкрался незаметно, но еще нужно потерпеть (обзор)

Что для вас Возвращение 2.0+AST?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    334
  • Опрос закрыт .

aivanv69

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Сундуки ловушки восстановляються после открытия или едноразовье ?
Если восстановляються то ловушка-страж приносит много опита. на
некоторые места :)
Так было в Rebalance 2.1.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Ну сломаете вы 2-3 отмычки...их в игре и так валом, как в продаже, так и в мире.
Дочитал дописанный пост.
Ну я же не мог предположить, что ресурс мода не обладает ценностью :shrugging: (учитывая то, что ты хочешь задать игре сложность)

Если восстановляються то ловушка-страж приносит много опита. на
некоторые места
Так было в Rebalance 2.1.
"призыв" с ловушек не дает уже опыт, насколько я помню.

spravastena

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Будет. На тяжелом уровне сложности вы сможете найти уникальное оружие, доспехи, а также выполнить несколько новых квестовых линеек, включая пасхальный квест. Некая награда для тех, кто решит сыграть этом уровне сложности. Напомню, что баланс мода точился именно под этот уровень сложности.
Эх, а я хотел сначала на нормальном пройти, изучить, что смогу, прочувствовать мир, а потом уже на тяжелом повторить подвиг.. Но теперь у меня не осталось вариантов...
Хард, держись, я иду! :opasnoste:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Но по теории вроятности ваш шанс равен не более 2%, чтобы открыть сундук с 1 раза после перезагрузки.
по теории вероятности если есть баланс и встанет вопрос о необходимости получить бонус сундука "без" наличия отмычек(одна осталась) то игрок по идее выберет S/L. Или же если отмычки найти быстрее(более дешево) - то их поиск. Т.е. я согласен с тобой, такая система (рендом при загрузке) работает если отмычек в игре бесконечное количество и они ничего не стоят. Если же нет - то будет S/L (я думаю... это природа игрока - искать решение в рамках правил игры).
Их вполне достаточно...к тому же даже не будучи ловкачем вы все равно прокачаете ловкость всякими эликами и бонусами, и ее вполне хватит чтобы перестать ломать отмычки вообще. Нет конечно чисто теоретически может возникнуть ситуация. когда у игрока не окажется под рукой должного количества отмычек, но это проблемы игрока и его предусмотрительности, а не баланса. Не оказалось беги покупай/ищи, или да вот так сиди и пробуй...займет наверно одинаковое количество времени.
--- Добавлено: ---

Если восстановляються то ловушка-страж приносит много опита. на некоторые места :) Так было в Rebalance 2.1.
Ловушки одноразовые, что на сундуки, что и на саркофаги.
--- Добавлено: ---

Ну сломаете вы 2-3 отмычки...их в игре и так валом, как в продаже, так и в мире.
Дочитал дописанный пост.
Ну я же не мог предположить, что ресурс мода не обладает ценностью :shrugging: (учитывая то, что ты хочешь задать игре сложность)
Он не обладает ценностью относительной. В продаже они стоят дорого, но если искать - то можно вполне обеспечить себя достаточным кол-вом этого ресурса.

Последнее редактирование модератором:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Ох, избаловали вас новостями.
что есть - то есть :)
Ловушки одноразовые, что на сундуки, что и на саркофаги.
ура.

Ну раз отвечают на вопросы повторю самы интересующий меня вчерашний:
что такое "шанс пробить" на арбалете?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Не буду врать, но стражи кажется имеют опыт. Они же одноразовые :)

aivanv69

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
По-видимому Trazege, запретил Любые способы
для облегчения жизни на харде. :'(

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Ну раз отвечают на вопросы повторю самы интересующий меня вчерашний:
что такое "шанс пробить" на арбалете?
Чем лучше стреляете из арбалета тем больше шанс пробить защиту существ имеющих некий иммунитет к колющему. Ударная сила болта больше, чем ударная сила лука в несколько раз. Поэтому мы решили не вводить аналог пробивания у луков. А просто сделать шанс с учетом вашего владения арбалетами. Надо учитывать тот факт что более мощные арбалеты имеют привязку к владению. 1 вытекает из 2, поэтому все логично. Чем больше мощность арбалета тем больше шанс пробить тех же големов или скелетов. Урон при это скалируется не от вашей силы или мощности арбалета, а имеет некий диапазон урона +- с некоторым разбросом. то есть как бы урон нанесете - но в дальнейшем не сможете его нарастить за счет атрибутов. Это и логично...

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
183
Баллы
80
Лучшие ответы
0
А я думаю в первый раз пройти на среднем. Думается мне, что те, кто решил впервые сыграть на харде жестоко обломаются - после 2-3 главы придется вам начинать сначала, ибо проср профукаете LP и двигаться по сюжету просто не сможете. Да и сдался вам бонусный контент на харде? Сто раз говорилось, что за одно прохождение ВСЁ не объять. Ну пройди ты разок-другой на миди, вникни в суть, в баланс. А потом проходи на харде - это новые ощущения плюс новый контент, благо, реиграбельность возросла! Раньше я тоже хотел проходить на сложном, но передумал.

Сверху Снизу