Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Я поэтому и написал: "почитать нечего". Когда допишут, тогда и будет (если на выходных появится тестовая версия инсталлера, то потом м.б. времени и не останется)
Вопрос о судьбе МАРВИНА: читал что его вырежут. Если так то тогда как прикажете выходить из мелких передряг: застрял в текстурах, баги и проблемы с квестовыми шмотками, проваливающееся сквозь землю оружие, люди внутри стен, скал и прочие прелести. Как с етим бороться не отходя от кассы без МАРВИНА а?
Вопрос по судьме МАРВИНА: читал что его вырежут. Но тогда как прикажете выходить из мелких передряг, застрял в текстурах, баги и проблемы с квестовыми шмотками, проваливающееся сквозь землю оружие, люди внутри стен, скал и прочие прелести. Как с етим бороться не отходя от кассы без МАРВИНА а?
Конгратуляции, ждем тонны флуда по кучам мелких багов, недоработок и поломок от сотен людей с которым достопочтенным модерам и админам прийдется списываться и решать все ето вечерами напролет. Ждем Марвина в патче 100%
Вопрос о судьбе МАРВИНА: читал что его вырежут. Если так то тогда как прикажете выходить из мелких передряг: застрял в текстурах, баги и проблемы с квестовыми шмотками, проваливающееся сквозь землю оружие, люди внутри стен, скал и прочие прелести. Как с етим бороться не отходя от кассы без МАРВИНА а?
Тразге а можна запилить голосования ( про баги - били или небили)- просто постоянно читаю такие сообщения, но при етом сам и знакомие играли неоднократно и ниразу такого небило. Для чистоти експеримента - взять Ребаланс 2,1 (f9 ласт фикс кажеться).
Я (хоть в ето Вам трудно поверить) даже не знаю как включать марвина
Или ми такие фартовие или ...