Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.456
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.940
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.361
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.104
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Релиз подкрался незаметно, но еще нужно потерпеть (обзор)

Что для вас Возвращение 2.0+AST?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    334
  • Опрос закрыт .

MaximuS-BerserkeR

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Мне лично Марвин был нужен для выпрыгивания(ф8) из разнообразных непреодалимых мест(басейник на о. Етлу например) и команда "К", когда надо было поймать/лутануть врага/труп внутри скалы/стены из-за его забегания/падения/убийства.
Или уменьшить значение перманентного стата после двойного срабатывания елика на статы после выпивания(раз на 60-70 еликсиров). Такой уж я, люблю все четко.

Банальный пример из практики: при убийстве охранника склада в порту, его труп иногда в пылу схватки может шлепнуться в кучу бочек/ящиков и лутануть квестовый ключ невозможно из-за отсутствия фокуса на труп. Приходиться влазить Марвином в кучу бочек и лутать оттуда.

Без Марвина люди завопят и побегут на форум флудить, а так он решает много мелких проблем. Ето необходимый инструмент.

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.045
Баллы
386
Лучшие ответы
1
Мне лично Марвин был нужен для выпрыгивания(ф8) из разнообразных непреодалимых мест
Что мешает использовать ctrl+shift+f8?

при убийстве охранника склада в порту, его труп иногда в пылу схватки может шлепнуться в кучу
В игре есть функция сохранения и загрузки, думаю, ее туда не просто так запихнули

Фестиваль

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Тразге а можна запилить голосования ( про баги - били или небили)- просто постоянно читаю такие сообщения, но при етом сам и знакомие играли неоднократно и ниразу такого небило. Для чистоти експеримента - взять Ребаланс 2,1 (f9 ласт фикс кажеться).
Я (хоть в ето Вам трудно поверить) даже не знаю как включать марвина ;)
Или ми такие фартовие или ...
Потдерживаю, сколько перепроходил готу ни разу не было багов, а от тех багов которые написаны били пользователя на форуме глаза на лоб полезли, я и не знал что такое бывает в природе.

romakar

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Релиз будет выложен на какой-нибудь сервер или торрент-трекер?

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Банальный пример из практики: при убийстве охранника склада в порту, его труп иногда в пылу схватки может шлепнуться в кучу бочек/ящиков и лутануть квестовый ключ невозможно из-за отсутствия фокуса на труп. Приходиться влазить Марвином в кучу бочек и лутать оттуда.
А еще можно включить фантазию и представить, что ключа там и не было.
Не обязательно выполнять все квесты - 100% это не получится в любом случае.

Или в другое прохождение учесть такие ошибки и драться с противником там, где он не теряется.

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
101
Лучшие ответы
6
Еще один провокатор... Это не баги, а ошибки самого игрока, еще и многим людям до сих пор сложно поверить, что порядка 99% багов вызывал сам марвин. Все "баги" описанные выше можно обойти игровым способом, без режима разработчика, а те, что нельзя уже давным давно исправлены.

romakar

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Еще один провокатор... Это не баги, а ошибки самого игрока, еще и многим людям до сих пор сложно поверить, что порядка 99% багов вызывал сам марвин. Все "баги" описанные выше можно обойти игровым способом, без режима разработчика, а те, что нельзя уже давным давно исправлены.
Квест на рекомендации для Галлахада как пройти без марвина? Гербрант никогда не разговаривал со мной, и рекомендации приходилось выдергивать с кодом. И в замке, чтобы открыть комнату с Гомезом, нужно воровать ключи. Ну не люблю я воровать, что делать? )) Вот я только эти 2 момента могу припомнить, где марвин мне был необходим.

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
101
Лучшие ответы
6
Галлахад и Лариус еще с ребаланса(на второй версии которого и создан В2) выходит с ратуши посидеть на скамейке. А не даёт он, потому что там есть проверка на доспех Гг, если Гг горожанин - он должен подойти к Лариусу в доспехе своего учителя. Так что опять это просто "поперд батька в пекло"! А не любишь воровать - тогда ты не должен любить и воровские квесты. Вот сами себе проблемы создаете, а потом марвином их пытаетесь решить.

Фестиваль

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Квест на рекомендации для Галлахада как пройти без марвина? Гербрант никогда не разговаривал со мной
А ты не пробовал сказать: да мистер Гербрант я вас понял( ну или какой то такой диалог) а потом спросить нет-ли у него работенки для тебя? Ну а он в свою очередь посылает тебя в полночь в мертвую гарпию письмо передать, ну а после и рекомендация в твоих руках.

Сверху Снизу