Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.424
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.858
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.339
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.080
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Релиз подкрался незаметно, но еще нужно потерпеть (обзор)

Что для вас Возвращение 2.0+AST?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    334
  • Опрос закрыт .

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
то почему бы это не уточнить в описании..
наверно времени на все нет.
могу предложить почитать посты Яна. Он проходил дуальщиком предрелизную версию мода
https://rpgrussia.com/posts/198460/

Последнее редактирование модератором:

KonstRed

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Подскажите, как обстоит дело с пакетом облегченных текстур. У меня на ноутбуке предел 1366 на 768, разницы не замечу, а производительность повысится. Будут ли они доступны сразу после релиза?

wiernein

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Ребят, я где то читал, что В2, можно будет установить в двух версиях, на выбор. В первой с HD текстурами, и вторая версия, без HD текстур, для слабеньких компов. Скажите, это правда?))Будет ли такая возможность)

nighthawk

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Ребят, я где то читал, что В2, можно будет установить в двух версиях, на выбор. В первой с HD текстурами, и вторая версия, без HD текстур, для слабеньких компов. Скажите, это правда?))Будет ли такая возможность)
разве?! а там не про дх 11 речь была?

хотя могу ошибаться ... ???

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
85
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Trazege уже сто раз повторил, что никому не рекомендует ставить Х11. Ну чем же вы, в конце концов, тему-то читаете?
без HD текстур, для слабеньких компов
Не совсем так. Кто-то из наших мододелов обещал выпустить пак облегченных текстур и травы. Но я, каюсь, не могу вспомнить кто точно, Yelawolf, по-моему.

nighthawk

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
26
Лучшие ответы
0
да уже блин все в голове перемешалось :D

да! с хд текстурками я бы поиграл) не сказать что у меня комп мощный! но вроде должен потащить

DmiZ

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Как я понимаю, логика следующая: для одноручей – щит, для двуручей – дуалы.
:denial:
одноручник сам по себе (без щита больше урона, скорость атаки и т.д.)
дуалы - требование же прокачки владения и одноручного и двуручного(для возможности его получить)...
"Бой со щитом" находиться в категории "Боевые и прочие навыки" т.е. на ряду с навыком "Одноручное". Как описывал уважаемый Trazege "бой со щитом условно делится на 4 стадии владения с уникальной для каждой стадии анимацией.". Собственно вопрос: нужно ли качать "Одноручное" для чистого щитовика, что это даст?

И еще вопрос: товарищ Страж будет получать интелект?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Собственно вопрос: нужно ли качать "Одноручное" для чистого щитовика, что это даст?
это даст возможность ГГ использовать одноручное оружие. Как ты собираешься драться без него заняв одну руку щитом?

DmiZ

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Собственно вопрос: нужно ли качать "Одноручное" для чистого щитовика, что это даст?
это даст возможность ГГ использовать одноручное оружие. Как ты собираешься драться без него заняв одну руку щитом?
Я тоже за реализм! Но игра есть игра и фразу "даст возможность ГГ использовать одноручное оружие" можно расценивать как-будто для него есть требование навыка "Одноручное", это так? одноручники требуют не только силу/ловкость но и навык владения?
Извините я просто давно не играл в Г2... Но если это так то желание играть щитом небольшое... очень уж LP-затратный билд. Придется жертвовать навыком арбалета или чем-то еще...

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Я тоже за реализм! Но игра есть игра и фразу "даст возможность ГГ использовать одноручное оружие" можно расценивать как-будто для него есть требование навыка "Одноручное", это так? одноручники требуют не только силу/ловкость но и навык владения?
Извините я просто давно не играл в Г2... Но если это так то желание играть щитом небольшое... очень уж LP-затратный билд. Придется жертвовать навыком арбалета или чем-то еще...
Насколько я знаю расклад такой:
у луков/арбалетов есть требование владения ими на возможность их одеть (у них же идет 100%-й урон, потому так сделали... как конкретно влияет "расстояние до цели" не знаю)
у оружия ближнего боя есть "крит", потому требование владения оружием на его ношение не делали (ну или не говорили :shrugging:), учитывая наличие "выносливости" владение оружием и без требования на ношение необходимо.
Но:
очень уж LP-затратный билд
я бы так не сказал. Товар и цена...
щит дает бонус защиты - понятно, что это должно чего-то стоять.
Я вообще не понимаю по каким меркам ты сейчас судишь о затратности? Защита в игре важна. АОЕ урон присутствует. Здоровье тестеры качали... м.б. со щитом можно будет меньше тратить LP на прокачку здоровья. В общем не знаю из чего ты сейчас делаешь выводы...

Сверху Снизу