Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.466
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.972
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.361
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.109
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Релиз подкрался незаметно, но еще нужно потерпеть (обзор)

Что для вас Возвращение 2.0+AST?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    334
  • Опрос закрыт .

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Я продолжу Вашу мысль: "Нет, спс, игры я тоже пробегаю. Как и все остальное в жизни".
прости, но ты ошиблась.
я пробежал глазами что бы попытаться уловить смысл написанного.
Пушкин, Лермонтов - поэты
Маяковский - набор букв, хоть возможно и со смыслом

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.216
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Тразге а можна както через диалог виключить глашатая в хоринисе? Реально ужа задолбал по самие....
Даже диджей с фалаута3 лутше бил изза того что по мере твоей игри изминялись его речи а тут - грампластинка по кд
Никак...мод закрыт для изменений уже. Если только в патче...но он пока под вопросом. Все будет зависеть от кол-ва багов в моде и в необходимости их правки, а также от результатов которые покажет мод в готическом сообществе.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Последнее редактирование модератором:

bangorus

Труженик
Участник форума
Реакции
215
Баллы
62
Лучшие ответы
0
Ждем, как себя покажет мод...

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.216
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Я послал сегодня Алексу очередную порцию описания и попросил по необходимости выделить те пункты, о которых еще можно было бы написать. Описание на сайте единственный фак для помощи в игре. Остальное сами. Я против разжевывания моментов в игре, поскольку тогда разжевываться начинают мозги. Ну и тестеры помогут разобраться в некоторых вопросах в процессе прохождения. Все таки игра олдскульная и заточена на олдскульный подход прохождения.
--- Добавлено: ---

Да и полного списка изменений все еще нет. Ни в соседней теме, ни в инсталляторе. Ждем Тразеге. Пинайте его.
уже пару раз пинали.
не хочет - не стоит грузить.
Пинать бесполезно. Всему свое время... Теперь не меня пинать надо, а Магота. Все в его руках. В моих почти ничего не осталось.

flesh

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
28
Лучшие ответы
1
Тобишь мод нельзя распаковать и запаковать через VDFS?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.216
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Тобишь мод нельзя распаковать и запаковать через VDFS?
эммм...он как бы уже и так в vdf. Есно все можно распаковывать и все можно упаковывать. Единственное, что нельзя - это декомпилировать скрипты. Они закрыты. А что конкретно ты планируешь делать?

Кстати, после релиза, вангую много график патчей на в2 от известных график-мододелов. Наверняка кто то решит заняться оптимизацией текстур. Так что что закрывать вдф будет неверным решением.

flesh

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
28
Лучшие ответы
1
Заменить белый след от оружия, а то немного напрягают эти сопли :)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.216
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Ты глянь сначала....мб не все так плохо :) Трейлвеапон я вроде фиксил.
--- Добавлено: ---

Вам же не нужен инсталлятор без фоновой мелодии, описания мода, ридми, прочих украшательств типа переключения скринов во время установки (распаковки) ресурсов?
Со мной, конечно, могут и не согласиться, но на кой нам эти украшательства? Нам игру подавай, а все эти скрины и музыка во время установки никому не сдалась ;)
А тебе в следующий раз в магазине мясо в пакетик не будут класть и упаковывать чтобы не протекало, а лепить ценник прям на свежатинку и в руки. А сахар на развес в эти же руки ;) Тогда думаю поймешь что и кому нужно.

Сверху Снизу