Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
прости, но ты ошиблась.
я пробежал глазами что бы попытаться уловить смысл написанного.
Пушкин, Лермонтов - поэты
Маяковский - набор букв, хоть возможно и со смыслом
Тразге а можна както через диалог виключить глашатая в хоринисе? Реально ужа задолбал по самие....
Даже диджей с фалаута3 лутше бил изза того что по мере твоей игри изминялись его речи а тут - грампластинка по кд
Никак...мод закрыт для изменений уже. Если только в патче...но он пока под вопросом. Все будет зависеть от кол-ва багов в моде и в необходимости их правки, а также от результатов которые покажет мод в готическом сообществе.
Я послал сегодня Алексу очередную порцию описания и попросил по необходимости выделить те пункты, о которых еще можно было бы написать. Описание на сайте единственный фак для помощи в игре. Остальное сами. Я против разжевывания моментов в игре, поскольку тогда разжевываться начинают мозги. Ну и тестеры помогут разобраться в некоторых вопросах в процессе прохождения. Все таки игра олдскульная и заточена на олдскульный подход прохождения.
эммм...он как бы уже и так в vdf. Есно все можно распаковывать и все можно упаковывать. Единственное, что нельзя - это декомпилировать скрипты. Они закрыты. А что конкретно ты планируешь делать?
Кстати, после релиза, вангую много график патчей на в2 от известных график-мододелов. Наверняка кто то решит заняться оптимизацией текстур. Так что что закрывать вдф будет неверным решением.
Вам же не нужен инсталлятор без фоновой мелодии, описания мода, ридми, прочих украшательств типа переключения скринов во время установки (распаковки) ресурсов?
Со мной, конечно, могут и не согласиться, но на кой нам эти украшательства? Нам игру подавай, а все эти скрины и музыка во время установки никому не сдалась
А тебе в следующий раз в магазине мясо в пакетик не будут класть и упаковывать чтобы не протекало, а лепить ценник прям на свежатинку и в руки. А сахар на развес в эти же руки Тогда думаю поймешь что и кому нужно.