читаешь стенки в вк - такую чушь там пишут о дате релиза. И вот откуда эта инфа берется?
как откуда?) Отсюда) в этой теме её никто не опроверг)
А вообще, если уже пошли такие заявления, как написал Алекс, пора уже назначить точную дату релиза, можно даже отсчет запилить для лучшего эффекта)
Опровержением дат релиза занимаюсь исключительно я. Это выяснили еще на Модострое. Вспомните, как меня ругали, когда в декабре 2014 года написал, что еще не скоро.
А так как ВК читаю только после упоминания в обсуждении, то без понятия, о чем они там мечтают и как коверкают вырванные из контекста цитаты.
Если они поняли фразу "отправить все ресурсы для запаковки в инсталлятор" как "отправить на релиз" - это их проблема.
Что касается моего мнения, о дате и так известно с точностью до
месяца двух с половиной недель. Уточнять больше - только под руку толкать тех, кто работает.
Точную дату только Магот скажет...как скажет создаю заливаю - сразу и мы тут создаем заливаем
Вот именно.
Вам же не нужен инсталлятор без фоновой мелодии, описания мода, ридми, прочих украшательств типа переключения скринов во время установки (распаковки) ресурсов?
Да и полного списка изменений все еще нет. Ни в соседней теме, ни в инсталляторе. Ждем Тразеге.
В общем, ребята, не флудим, спокойно ждем. Или пообщайтесь на другие темы в любом разделе форума.