Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.456
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.948
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.361
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.106
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Релиз подкрался незаметно, но еще нужно потерпеть (обзор)

Что для вас Возвращение 2.0+AST?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    334
  • Опрос закрыт .

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
39
Лучшие ответы
0
насчет монетизации - мод бесплатный, им же и останется. Хотя уверен, что найдутся желающие на этом заработать. Главное не вестись на это. Модификация будет всегда доступна для свободного скачивания.
Надо бы раздел - помощь разработчикам. А истинные фанаты их знают. А то одни люди тратят своё время и силы, а другие выкладывают на торрентах "супер-пупер-мега-паки",поубивал бы..
До недавнего времени была тема о помощи разрабам с кошельками, но нагрянула больлая чистка.

bangorus

Труженик
Участник форума
Реакции
215
Баллы
62
Лучшие ответы
0
Подкрадываются выходные.
Удачи Тразеге и Маготу с тестовым инсталлером. :)

frah009

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@Trazege,
Меня тут подтерли,но я так и не поняла насчет своего вопроса - возможно ли будет установить ваш аддон на стимовскую Готику 2?Или может быть будет стим-версия какая-то?)
Ответь пожалуйста,а то может отвечали,а я не успела прочитать,чистоплотный Алекс блин))

Последнее редактирование модератором:

nighthawk

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Trazege,
Меня тут подтерли,но я так и не поняла насчет своего вопроса - возможно ли будет установить ваш аддон на стимовскую Готику 2?Или может быть будет стим-версия какая-то?)
Ответь пожалуйста,а то может отвечали,а я не успела прочитать,чистоплотный Алекс блин))
я не тразеге но всё же отвечу!
уже ранее не раз сообщалось что при выходе в2.0 будет доступно полное описание установки игры) и для стим версии и для пиратки:)

Azgalor

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
38
Лучшие ответы
8
@Trazege,
Отвечу за него...
Установка на стимовскую версию возможна, но:
1)В настройках ОБЯЗАТЕЛЬНО надо убивать оверлей, иначе краш игры
2)Устанавливать по инструкции - то бишь ставить стартер и репорт-версию экзешника

Ну и собственно профита с этого вытекает мало - статистика игры в стиме вестись не будет, так как запускаться будет стартер ,а не сама игра(кнопочка "Запустить" в стиме будет не стартер запускать)

frah009

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@nighthawk,
То есть на стимовскую Готику она ставиться будет стопроцентно?)Можно покупать?)
Я просто помню для Возвращения 1.0 нужна была вроде определенная версия игры и на некоторые оно(Возвращение) не ставилось,либо ставилось криво.

--- Добавлено: ---

@Azgalor,
Ничего не поняла,почти,короче лучше на простую скачанную Готику ставить,да?)Проблем будет меньше?)
Ясно.спасибо)

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
@frah009, не подтерли, а выделили в соседнюю тему.

Ребята и девчата, вы хотя бы делайте закладки на раздел, а не на одну тему из всего форума.

По стимовской версии - в инструкции установки СП есть пункты, как ставить его на стимовскую версию.
Чисто теоретически, должно все работать и с В2.0. Возможно, часть фраз будет английскими (старая озвучка из Г2НВ). Но ничего не мешает поставить поверх русскую озвучку.
Еще проще сделать так, как указано в инструкции (тоже в соседней теме в этом разделе).
Ставьте русскую игру, а дальше все остальное.

frah009

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@Alex1,
Спасибо,я просто не ориентируюсь ещё здесь)Пойду смотреть)

Takeshi

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Блин, лучше б не знал, что ждем только инсталлятор)).
А так ломка прямо)).

Стоит ждать на выходных, скажите сразу?

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
@Takeshi, на этих выходных? Однозначно нет. :)

Сверху Снизу