- Реакции
- 115
- Баллы
- 101
- Лучшие ответы
- 6
@Alex1, вот только честно - любишь фантазировать? Вот вбил себе в голову, что СП прописывается в реестр и всё. Всё, что он там записывает - это как себя удалить и всё, прекращай придумывать и потом доказывать другим, что так оно и есть. Не знаешь, молчи, а не умничаешь.
Вот снимок реестра после установки СП, отслеженный с помощью программы CRegistry Comparison
Как я понимаю, Магот говорит о не совместимости СП с любыми программами, которые вмешиваются в саму игру или добавляют к ней какие-либо библиотеки. Но ни то, ни другое Razer не делает, так что он просто психанул.
На самом деле Razer просто выключает ненужные процессы перед запуском и проводит дефрагментацию. Это критично на слабых системах, на средних и выше это уже особо роли не сыграет, но дефрагментация перед запуском это всё равно хорошо)
[gmod=Злой Орк]ссылки на сторонние ресурсы берем в анкор![/gmod]
Вот снимок реестра после установки СП, отслеженный с помощью программы CRegistry Comparison
Насчет Razor я не заметил никакой несовместимости, но заметил вполне адекватный прирост производительности и стабильности игры. Вчера спецом бегал пару часиков в в2, запущенной через Razor для того чтобы понять, как оно. А оно отлично! В2 ни разу мне не сказала пока. Я не буду спорить с Маготом, что там несовместимо или совместимо. В конце концом не я разработчик СП и я понятия не имею, каким макаром там патчится память. Инсталлер пишет он - ему виднее как там и что. Но у меня оно стоит и работает. Поэтому как вариант - можно попробовать его использовать. Кстати использование разора я планирую для пробы дх11 с в2.
На самом деле Razer просто выключает ненужные процессы перед запуском и проводит дефрагментацию. Это критично на слабых системах, на средних и выше это уже особо роли не сыграет, но дефрагментация перед запуском это всё равно хорошо)
[gmod=Злой Орк]ссылки на сторонние ресурсы берем в анкор![/gmod]
Последнее редактирование модератором: