Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.427
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.867
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.343
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.081
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Релиз подкрался незаметно, но еще нужно потерпеть (обзор)

Что для вас Возвращение 2.0+AST?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    334
  • Опрос закрыт .

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
101
Лучшие ответы
6
@Alex1, вот только честно - любишь фантазировать? Вот вбил себе в голову, что СП прописывается в реестр и всё. Всё, что он там записывает - это как себя удалить и всё, прекращай придумывать и потом доказывать другим, что так оно и есть. Не знаешь, молчи, а не умничаешь.
Вот снимок реестра после установки СП, отслеженный с помощью программы CRegistry Comparison
SP1.1.jpg

Насчет Razor я не заметил никакой несовместимости, но заметил вполне адекватный прирост производительности и стабильности игры. Вчера спецом бегал пару часиков в в2, запущенной через Razor для того чтобы понять, как оно. А оно отлично! В2 ни разу мне не сказала пока. Я не буду спорить с Маготом, что там несовместимо или совместимо. В конце концом не я разработчик СП и я понятия не имею, каким макаром там патчится память. Инсталлер пишет он - ему виднее как там и что. Но у меня оно стоит и работает. Поэтому как вариант - можно попробовать его использовать. Кстати использование разора я планирую для пробы дх11 с в2.
Как я понимаю, Магот говорит о не совместимости СП с любыми программами, которые вмешиваются в саму игру или добавляют к ней какие-либо библиотеки. Но ни то, ни другое Razer не делает, так что он просто психанул.

На самом деле Razer просто выключает ненужные процессы перед запуском и проводит дефрагментацию. Это критично на слабых системах, на средних и выше это уже особо роли не сыграет, но дефрагментация перед запуском это всё равно хорошо)

[gmod=Злой Орк]ссылки на сторонние ресурсы берем в анкор![/gmod]

Последнее редактирование модератором:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.214
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Эх, быстрей бы уже.... ::) Играть сам не буду скорей всего...но стримы посмотреть будет интересно.

bangorus

Труженик
Участник форума
Реакции
215
Баллы
62
Лучшие ответы
0
Вот-вот уже...скоро

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.214
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Другими словами лучше хорошо путешествовать на 2 ногах, чем на чужом транспорте?
То, что я на своём старом компьютере делал своими ручками теперь вместо меня будет делать програ, что ж тут плохого?
Раньше еще была такая програмулька Game Prelauncher называлась, я даже не пожалел тогда и купил её за 6$(сейчас вроде уже не развивается, сайт закрыт, ключи не подходят), так она не просто закрывала эти программы, а давала возможность запустить систему без всякого хлама, так моя ХР под этой программой "ела" ~50mb оперативки, многие игры работали на порядок быстрее.
prelauncher и то корректнее кортекса работал; чужой автомобиль, сделанный непонятными индусами под сферические в вакууме дороге, на которых его ухитряется носить из стороны в сторону - это очень хреновый автомобиль, свои ноги надёжнее.
Чтобы говорить про кривизну надо для начала самому в том коде покопаться и тыкнуть пальцем в места его кривизны. Иначе это простое имхо и сотрясание воздуха. Конкретная инфа есть, что там криво?

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Alex1, вот только честно - любишь фантазировать? Вот вбил себе в голову, что СП прописывается в реестр и всё. Всё, что он там записывает - это как себя удалить и всё
А теперь приведи цитату, где я писал, что СП прописывается в реестр.

версия 0.7 или 0.8 - она меняет экзешник игры и ничего не добавляет в реестр. В СП1.0 разработчики сделали другую систему: вмешательство на уровне виртуальной памяти процессов игры. Поэтому СП 1.0, 1.1, 1.5 ставятся с проверкой реестра (железа на данном компе, ОС, драйверов, программ)
Отсюда совсем не следует то, что ты с таким пылом опровергаешь.
Там написано, что для работы СП нужны данные из реестра, а не что она его меняет.
Если уж сравнивать, то содержимое SystemPack.ini для разных систем (разного железа и осей).

В любом случае, репаки с встроенным СП1.0 и выше не будут корректно работать.

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
чего-то я посмотрел последние пару страниц и не понял - для ускорения В2 с Сиспаком надо еще и какие-то гамобустовые приблуды ставить для "слабых" машин??? И это какие машины считать не слабыми для игры 10-ти летней давности? Или это Сиспак так тормозит? И так ли он жизненно необходим тогда?

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
247
Лучшие ответы
2
чего-то я посмотрел последние пару страниц и не понял - для ускорения В2 с Сиспаком надо еще и какие-то гамобустовые приблуды ставить для "слабых" машин??? И это какие машины считать не слабыми для игры 10-ти летней давности? Или это Сиспак так тормозит? И так ли он жизненно необходим тогда?
Диммель! ;D :flower:
Забудь про приблуды, ни мне, ни тебе они точно не нужны.

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
да я спокойно отыграл В1 на встроенной видюхе с 256Мб памяти и ОЗУ 1Гб :D
Мне просто интересно - чем так можно было задрать планку требований к железу? Или оптимизации у Егософта учились? ;D

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
247
Лучшие ответы
2
да я спокойно отыграл В1 на встроенной видюхе с 256Мб памяти и ОЗУ 1Гб :D
Мне просто интересно - чем так можно было задрать планку требований к железу? Или оптимизации у Егософта учились? ;D
Слишком много контента, двиг не спавляется, требования растут нелинейно, расширитель AST, расширитель в виде СП (кстати если таки смогли реализовать большее выделение памяти для процесса на x64 ос как хотели - это как раз таки очень здорово); не знаю как теперь, на память видяхи двигу готики всегда было как то пофиг, он всё в озу грузил, на сколько я знаю (не претендую на истину), но одного гига оперативы не хватит точно :D

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
на память видяхи двигу готики всегда было как то пофиг, он всё в озу грузил, на сколько я знаю (не претендую на истину), но одного гига оперативы не хватит точно
ну так и кофеварки уже на порядок мощнее, чем мой конфиг 7-ми летней давности... ;D
ЗЫ. И если двиг не справляется - то тут пофиг, что 1 гиг оперативы, что 10, все равно глючить будет.
ЗЫЫ. А без Сиспака требования такие же (если проверять на стандартных Готических разрешениях и т.д.)?

Сверху Снизу