- Реакции
- 8
- Баллы
- 19
- Лучшие ответы
- 0
1-я глава, играю за ловкача-некроманта ( пока что ещё в учениках т.к. не хватает маны ), вступил в гильдию убийц, убил Луиса и Лемара, всё было норм, получил задание на убийства Кантара, грохнул его, а после этого сразу к Хальвору для проверки ( будет золото покупать или нет ), ну во общем он отказался, Гг ему намекнул мол "быть тебе скелетом, если откажешься покупать у меня золото" и вот вроде Хальвор согласился скупать всё дальше, но самой строчки о продаже нету.
Так вот вопрос, строчка не появилась из-за того, что я ещё не стал полноценным некром ( если да, то появится ли она когда я им стану ) ? или это сделано целенаправленно и нужно выбрать, либо ветка убийц, либо продажа всего золота по выгодной цене ? и ещё, будут ли какие-нибудь дополнительные проблемы в гильдии воров, если я продолжу проходить гильдию убийц ?
П.С. В мод Гильдии до этого не играл, а в ребусе гильдия воров не давала столько квестов и возможностей обучаться таким вещам как делания шпаг.
Так вот вопрос, строчка не появилась из-за того, что я ещё не стал полноценным некром ( если да, то появится ли она когда я им стану ) ? или это сделано целенаправленно и нужно выбрать, либо ветка убийц, либо продажа всего золота по выгодной цене ? и ещё, будут ли какие-нибудь дополнительные проблемы в гильдии воров, если я продолжу проходить гильдию убийц ?
П.С. В мод Гильдии до этого не играл, а в ребусе гильдия воров не давала столько квестов и возможностей обучаться таким вещам как делания шпаг.