Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.336
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.978
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.274
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Регенерация вынки/хп, учите ли

Shadow1702

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
30
Лучшие ответы
1
Привет!
Вопросом таким задался, играя на кс (и укс) учите ли вы регенерации?
Реген вынки кажется железобетонно за воина качается
А вот реген хп качаете ли вы? 12 лп все же

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
665
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Привет!
Хммм, насчет выносливости еще надо учитывать какого вида она у тебя, ванильная или динамическая(новая). Для второй не шибко обязательно, она и так быстро регенится и быстро тратится, а вот хп на КС и выше, сомнительно, игроки больше стараются не попадать под удары и лечится зельями, магией чем рассчитывать на пассивный реген хп

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.062
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Я тут лишний конечно, тем не менее, на высокой сложности всё собирается по крупицам, реген хп явно нужен, как не крути. Ну только если ты взглядом всех не ложишь.

Melkor

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
66
Лучшие ответы
7
Учу обязательно, реген хп в начале второй, вынку позже, на динамике вынку не всегда, только если лишние ЛП. Исключение ТР. Ему беру руну (тоже во второй), а позже реген. Регены неоднократно жеппу прикрыть могут, а полечиться далеко не всегда есть возможность. Я вообще сейчас с дебафом на банки, так что толку от них околонулевого.

gogogo45

Новичок
Участник форума
Реакции
37
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Привет!
Недавно прошел наемником КС без регена хп, под конец игры очень не хватало банок; но я думаю тут все от скила зависит, я обычно ловил лицом часто

kirka940

Житель города
Участник форума
Реакции
55
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Недавно прошел кс за обновленного паладина, с двуруком.
Реген вынки - по любому
Место регена хп - взял реген маны + благоствлоение на ману, всегда на изи отхиливался рунами.
Как будто бы, реген хп только за наемника/проклятого имеет смысл брать

felixcatto

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
106
Лучшие ответы
2
Реген хп за милишника без вариантов в начале 2-ой главы. Лучшего вложения лп не придумаешь. За мага можно позже в 4-ой или в Масиаф выучить (если не лень их квесты проходить), т.к. есть читерная руна лечения за 3 лп. Но все равно реген лишним не будет, он регенит в % и регенит много.

Сверху Снизу