Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.911
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.449
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.148
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 АБ Редкие растения - Обсуждение

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
443
Баллы
160
Лучшие ответы
37
В Яркендаре есть драконий корень над гробницей Куархадрона. С какой стороны прыгать то к нему? Вроде всё прошуршал так и не нашёл лазеек. :(
Запрыгивать на скалу перед спуском в долину, там где охотились с Аллигатором Джеком

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
116
Баллы
91
Лучшие ответы
37
Запрыгивать на скалу перед спуском в долину, там где охотились с Аллигатором Джеком
Пару часов реальных потратил на поиск, хотя я ловкач, было просто интересно где их запрятали, но так и не нашел. Сделаю последний заход.
Уфф, нашел, но по моему лучше его перепрятать, не у всех будет желание его искать.
причем тут вообще ловкач? какие могут быть сложности когда уже всё найдено и написано где
При том, что ловкачу нужен этот драконий корень, как козе баян.
Сложности бывают везде, а прочитал я только откуда начинать залезать, дальше мне не нужно описание.

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
443
Баллы
160
Лучшие ответы
37
Пару часов реальных потратил на поиск, хотя я ловкач, было просто интересно где их запрятали, но так и не нашел. Сделаю последний заход.
Уфф, нашел, но по моему лучше его перепрятать, не у всех будет желание его искать.
причем тут вообще ловкач? какие могут быть сложности когда уже всё найдено и написано где :shrugging:

Insomnia

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
78
Баллы
86
Лучшие ответы
4
По таблице в Локе на болотах братства спящего 7 редких трав: 3 вишни, 2 щавля, по 1 драконьего корня и ягоды гоблина, нашел все, но огонек по прежнему 1 траву показывает, кто-то находил знает что за трава и где находится?!

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
116
Баллы
91
Лучшие ответы
37
но огонек по прежнему 1 траву показывает
Та же история! Но у меня показывает 16 Трав, огонек собирал мне их, но 1 все равно оставался. Ход вернул, потому что не может быть что бы я упустил 16 трав. Второй день не вылезаю из старого братства. Может есть там какая нибудь новая лока или тайная которую мы не знаем. 1-2 Травы на такой маленькой территории я мог бы пропустить, но 16,Это исключено. Огонек 15 из них достает, откуда непонятно. а одной Все равно нет. Может кто из создателей подскажет?

Insomnia

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
78
Баллы
86
Лучшие ответы
4
Та же история! Но у меня показывает 16 Трав, огонек собирал мне их, но 1 все равно оставался. Ход вернул, потому что не может быть что бы я упустил 16 трав. Второй день не вылезаю из старого братства. Может есть там какая нибудь новая лока или тайная которую мы не знаем. 1-2 Травы на такой маленькой территории я мог бы пропустить, но 16,Это исключено. Огонек 15 из них достает, откуда непонятно. а одной Все равно нет. Может кто из создателей подскажет?
Если найдеш сбрось скрин,сам тоже 2й день ищу...

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
116
Баллы
91
Лучшие ответы
37
Ок. Если найду, сообщу

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
345
Баллы
129
Лучшие ответы
7
Одна трава, которую вы ищите, это, скорее всего, вишня тролля, которая появляется около башни Нергала. Точно не помню, но она появляется либо во второй главе, либо после взятия квеста от чувака из пещеры которого можно отправить в послушники и он попросит притащить ему вишню тролля.

--- Добавлено: ---

1-2 Травы на такой маленькой территории я мог бы пропустить, но 16,Это исключено
Ты забываешь, что шарик вытаскивает травы даже из текстур, могу поспорить, что после всех наворотов и переделок локаций под текстурами как раз и остались все эти травы которые шарик благополучно находит и собирает.

Последнее редактирование модератором:

Insomnia

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
78
Баллы
86
Лучшие ответы
4
Одна трава, которую вы ищите, это, скорее всего, вишня тролля, которая появляется около башни Нергала. Точно не помню, но она появляется либо во второй главе, либо после взятия квеста от чувака из пещеры которого можно отправить в послушники и он попросит притащить ему вишню тролля.
азаза, тут диалог идет о траве которую не можем найти в локации бывшего лагеря братства спящего, а не в хоринисе...

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
345
Баллы
129
Лучшие ответы
7
диалог идет о траве которую не можем найти в локации бывшего лагеря братства спящего, а не в хоринисе
Ну а я же читаю как внимательно, только нет. :D

А так "goto vob" в помощь, куда быстрее и эффективнее чем искать часами в слепую. Иногда правда телепортит к пустому месту, но тут уже у специалистов надо уточнять почему так происходит.

Сверху Снизу