Иконка ресурса

Arcania Редактор инвентаря 1.25

Редактор файлов сохранений, для игры Аркания

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Участник форума
Регистрация
31 Мар 2010
Сообщения
16.585
Реакции
2.822
Баллы
113
Лучшие ответы
22
#1
Пользователь GeorG разместил новый ресурс:

Редактор инвентаря - Редактор инвентаря


Описание:
Это инструмент для изменения SAV (сохранений) файлов игры Готика 4: Аркания. Он может быть использован для добавления элементов инвентарь, изменения их количества и изменения золота главного героя. На данный момент, программа поддерживает 6 языков (для добавления предметов, в том числе и русский), но меню остается на английском (вообще меню несложное, интуитивно понятное, там пара кнопок)......
Узнать больше об этом ресурсе...
 
Последнее редактирование:
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Участник форума
Регистрация
31 Мар 2010
Сообщения
16.585
Реакции
2.822
Баллы
113
Лучшие ответы
22
#2
Благодаря плодотворному сотрудничеству с разработчиками редактора, в короткий срок, на свет появилась русская версия программы Arcania Inventory Editor v1.25 (русский - только для добавления предметов и поля инвентаря). Сам интерфейс по-прежнему на английском, но это не беда, там пара слов всего.
Загрузить редактор SAV файлов, можно с первого поста темы.
 

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Регистрация
22 Июн 2010
Сообщения
2.664
Реакции
366
Баллы
83
Лучшие ответы
2
#3
Возможно скор и у Арканий появятся свои мододелы И выпустят на 2 Возвращение и сделают её более интересней. ;)
 

Ecser

New Member
Участник форума
Регистрация
10 Июл 2010
Сообщения
10
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
#4
Стюаркский кожаный доспех то же не работает.
 

Survivor

New Member
Участник форума
Регистрация
28 Апр 2010
Сообщения
14
Реакции
4
Баллы
3
Лучшие ответы
0
#5
Я пробывал на Лицензии от Акеллы, у меня вобще не работает) После того как добавляю себе какойто предмет, сохранки перестают работать и игра вылетает.
 
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Участник форума
Регистрация
31 Мар 2010
Сообщения
16.585
Реакции
2.822
Баллы
113
Лучшие ответы
22
#6
Регистрация
31 Авг 2012
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
#7
чтот не скачюет оно,пишит нужно войти,или зарегестрироватса,но я ужде вошол :-\
 
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Участник форума
Регистрация
31 Мар 2010
Сообщения
16.585
Реакции
2.822
Баллы
113
Лучшие ответы
22
#8
Где зарегистрироваться и куда уже вошёл?
 

Merser

New Member
Участник форума
Регистрация
12 Окт 2012
Сообщения
6
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
#9
Попробовал на Акелловской версии 1.1 - работает, но добавлять нельзя(насчет оружия и брони незнаю), только изменить... Хотя это я делал в Прологе...
 

Drurhang

Member
Модостроитель
Участник форума
Регистрация
8 Фев 2018
Сообщения
17
Реакции
27
Баллы
13
Лучшие ответы
0
#10
Проще использовать arcgiveitem. Inventory Editor любит ломать сохранения на русифицированной версии игры.
 
Последнее редактирование модератором:

Сверху Снизу