Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 366
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.044
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.193
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе ребаланс стрелков

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
551
Баллы
191
Лучшие ответы
3
ку
есть идея - как насчет того что бы бустануть урон стрелков орков там всяких и мб лучков скелетов на +30% урона, но минус механика ВОНЮЧЕГО РИКОШЕТА о землю которая портит абсолютно все что можно
вот у мужиков на шаманах рандомных урон 900 с фаербола с имбовой скоростью, а ЭЛИТНЫЕ АФРОАМЕРИКАНСКИЕ ВОИНЫ дамажт по 700 НО КАК ЖЕ ОНИ ТВАРИ СПАМЯТ РИКОШЕТАМИ ЕМАЕ
(правда под белиаром там 1200 залетает но мы это опустим)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.102
Баллы
712
Лучшие ответы
330
@Chad, эту механику надо вообще убрать, без всяких там +30%, ибо это кринж какой-то, когда ты наступаешь на лежащую стрелу и умираешь:exhausted:
По хорошему должно быть так, чтобы их убойная сила убиралась при контакте с текстурой. Ну или хотя бы какие-то символические 10% от фулл урона.

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
551
Баллы
191
Лучшие ответы
3
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, база

я о том что бы компенсировать эту механику увеличить им урон а то они станут совсем нищие на фоне CHAD-ШАМАНОВ

про обычных арбалетов орков молчу даже - я на укс гб ди без особого перекача в 4 главе могу впитать 9 тычек (если орк без звездочки) это как будто овер никчемный урон, у элиток хотя бы на 200 урона больше = могу впитать тычек 5-6, но ЕСЛИ ЭТИ ТВАРИ ПОПРОМАХИВАЛИСЬ ПО МНЕ А Я НАСТУПИЛ НА ЭТУ КУЧУ то ваншот хаваю :-\

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
960
Баллы
131
Лучшие ответы
7
Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
551
Баллы
191
Лучшие ответы
3
@BBDD, ТАК Я ТО НЕ АБУЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЧТО СО МНОЙ ТАК!!!!!!!!!!!!

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
960
Баллы
131
Лучшие ответы
7

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.188
Баллы
621
Лучшие ответы
593
Забавно, когда от срекашетившего камня гоблина помираешь. :) По моему довольно прикольная механика, особенно если учесть, что у ГГ стрелы тоже рикашетят. :P

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.692
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Механика тут не причем :fp:у нормальных людей это называется физикой обьекта и его свойств в движке. А раьотает у вас так криво, потому что в мире колизии обьектов собраны кривой. Вместо того, чтобы целыми днями в абу бегать, пошли бы и закончили школу. Там о таких вещах тоже порой рассказывают. :P

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
960
Баллы
131
Лучшие ответы
7
Так и знал. И тут Ликёрыч накосячил. Одни сплошные пакости от него.

Вместо того, чтобы целыми днями в абу бегать, пошли бы и закончили школу. Там о таких вещах тоже порой рассказывают. :P
Что за лока? В какой главе туда попасть можно? Царь-батюшка нам про это ничего не рассказывал..

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.188
Баллы
621
Лучшие ответы
593
@BBDD, про ребаланс стрелков в 9 классе рассказывают. Нам пока рано такое знать. ;D

Сверху Снизу