Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Как можно играть в игру, которую постоянно меняют? Ну и смысл проходить дальше, если опять всё поменяли - яды добавили, зелья чё-то там поменяли допилили. Чем дольше не начинаешь короче - тем лучше. Может на пенсии пройду, пока подождём...
@FREEDOMHammer®, ну вы серьезно? Яды отдельный билд, на ваше текущее прохождение он никак не влияет. А то что добавили пару редких зелий в локацию, то его найти очень сложно. Так что не вижу проблем играть.
@FREEDOMHammer®, ну вы серьезно? Яды отдельный билд, на ваше текущее прохождение он никак не влияет. А то что добавили пару редких зелий в локацию, то его найти очень сложно. Так что не вижу проблем играть.
Ну как сложно найти то? Я теперь с миноискателем хожу и так...Ну разве что в заднице у Грега не смотрел
Неплохо бы добавить эпичную вариативную анимацию смерти ГГ, а то откидывается как срочник после команды "Отбой"
@готомэн, это явно баг. У факе даж указано, что базовый урон у него 80*4. Как по твоему может быть 1200 при 140 инты. Не знаю, если @Liker или @Haart скажут, что это норм - значит норм. Но я прекрасно помню этот нерф, как в Ярике печенькам по 350 урона с кулака прилетало, вместо ваншота
А вот так выглядит свиток без скалирования. Да и по калькулятору урона рун от @Evgenius - совершенно другие цифры по этим статам. Посмотреть вложение 93636
--- Добавлено: ---
З.Ы. ты лучше покажи скрин, сколько урона написано на руне при этих 142 инты
Бегал тестил, никакого дополнительного урона не увидел. Нужно ваш сейв, где багается урон. И, желательно, видео, чтобы я увидел ситуацию, в которой урон багнул.