Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 2.914
  • 3
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.680
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.054
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Ребаланс Когтя/Уризеля

NightHeart

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Собственно, уверен, тема уже избитая. Но к сути - Коготь(за редким исключением) и тем более Уризель безнадежно отстают от многих экземпляров вооружения.
Собственно Коготь актуален только в варианте арбалет/алебарда/шпага, в других случаях коготь берется что бы сдать за ЛП, а получить коготь чуть ли не САМАЯ сложная задача в игре.
Уризель... многострадальный меч "способный пробить любую броню и разрушить самые мощные защитные заклинания"- ага, сейчас, смотрите!
По балансу когтя предложений нет.... но как то бы выкрутить его что бы он был действительно приемлемым оружием и не мер на фоне того же АрРурат и тд и тп.
Уризель - забрать урон по драконам, забрать урон магией, накинуть рубящей дамаги(до скажем 450) и повысить пробитие брони(скажем до 40%-50%) и уаля он уже смотрится достойно, как бы даже можно задуматься а стоит ли брать условный топор "Убийца драконов" или всё же с Уризелем побегать(они станут чуть ли не равны). Напомню "Убийца драконов" продается за 16000 золота, Уризель охраняется самим ХошКаром к которому ещё через весь ХС надо проползти.

zauronix

Житель города
Участник форума
Реакции
32
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Собственно что уризель, что коготь, итемы квестовые больше чем оружие.. я например, не люблю двуручники (анимация не нравится) у когтя однорука (модель убого смотрится) — это на мой личный взгляд
Прошёл один раз НБ и попался мне тоже какой-то Белиара клинок (одноручный с приятной моделькой) — не помню как называется

Автор
Автор
N

NightHeart

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Собственно что уризель, что коготь, итемы квестовые больше чем оружие.. я например, не люблю двуручники (анимация не нравится) у когтя однорука (модель убого смотрится) — это на мой личный взгляд
Прошёл один раз НБ и попался мне тоже какой-то Белиара клинок (одноручный с приятной моделькой) — не помню как называется
скорей всего клинок жрицы белиара. ну или там маговский есть какой то.
вопрос не в двуручниках в целом, а в удовлетворении и пользе от этих клинков. в случае с когтем - это совсем не обязательно должен быть двуруч или одноручь. в его ассортимент много вариаций

zauronix

Житель города
Участник форума
Реакции
32
Баллы
26
Лучшие ответы
0
А уризель тебе чем не угодил?
--- Добавлено: ---

Просто по канону что уризель что коготь являются артефактами, это не говорит о том что, они должны быть супероружием.. уризель разряжен после сражения со спящим.. коготь это артефакт Ворона, да и ещё и без души сэньяка был долго.. тоже не сильный артефакт должен быть

Последнее редактирование:
Автор
Автор
N

NightHeart

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
А уризель тебе чем не угодил?
--- Добавлено: ---

Просто по канону что уризель что коготь являются артефактами, это не говорит о том что, они должны быть супероружием.. уризель разряжен после сражения со спящим.. коготь это артефакт Ворона, да и ещё и без души сэньяка был долго.. тоже не сильный артефакт должен быть
по лору из Г1 Уризель способен эффективно справляться со всем и вся. в текущих реалиях он явная посредственность. Про разряжен - я что то не заметил что бы камень в гарде был серым, он синий, а значит магией наполнен. Его Апп оправдан. в думайтесь "Клык Спящего" который могут намутить лысые из брозерс имеет 400 урона и 30% пробития+ хп накидывают.... вам не кажется что уризель как то меркнет на его фоне с его "увеличенным уроном по драконам" которых аж, внимание, 7 и мы точно не будем с 2 из них драться Уризелем... ну ни как. ах да. ещё бы Уризелю накинуть возможность вливать фул урон в призраков.
Коготь артефакт не Ворона, а Белиара. Собственно оружие такой силы и созданной, на минутку, богом не должно иметь срока годности.

zauronix

Житель города
Участник форума
Реакции
32
Баллы
26
Лучшие ответы
0
по лору из Г1 Уризель способен эфективно справляться со всем и вся. в текущих реалиях он явная посредственность. Про разряжен - я что то не заметил что бы камень в гарде был серым, он синий, а значит магией наполнен.
Коготь артефакт не Ворона, а Белиара. Собственно оружие такйо силый и созданой, на минутку, богом не должно иметь срока годности.
Коготь Белиар дал Ворону, а не нам..
Нет милости — нет и силы..

Автор
Автор
N

NightHeart

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7