С Днём России!
  • 1.676
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 542
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 687
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Реализация черного тумана для максимального профита

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.823
Баллы
632
Лучшие ответы
309
@Dreemko, варги и волки спят с 3 до 6 утра, в это время мраки бодрствуют. Поэтому не убив врага отдельно прокрасться туда не выйдет

RitterSport

Постоялец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
31
Лучшие ответы
2
Его можно выманить отдельно
Я на одиночных варгах владение и вынку только так и качаю с зельем бойца (на снк) :)
Ну или на Лареса выманить
Я иногда из той пещеры и одного мракориса на Лареса для шкуры вывожу

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
442
Баллы
175
Лучшие ответы
7
@Dreemko, варги и волки спят с 3 до 6 утра, в это время мраки бодрствуют. Поэтому не убив врага отдельно прокрасться туда не выйдет
Варги спят часов с 11, если не 10 вечера. Не знаю, как у них там синхронизируется с Мракорисами. Чисто подкорректировать информацию

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.823
Баллы
632
Лучшие ответы
309
@SergioT, да, сегодня вот только наткнулся на этот черный комок в районе 11 вечера)) но волки точно спят с 3 до 6. А мракорисы вроде в 8 вечера встают только и шатаются всю ночь, не помню точно до скольки

WastedMaster

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Меня солянка сломала. Я как хомяк, все коплю (

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
444
Баллы
151
Лучшие ответы
11
Меня солянка сломала. Я как хомяк, все коплю (
это норм, либо пробуешь берешь чтото под туманом, потом думаешь а как без него яб это сделал, грузишься проходишь без тумана, а его оставляешь на другой момент более тяжелый..., и в итоге игру прошел и все плюшки в сумке лежат целые и невредимые

WastedMaster

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
26
Лучшие ответы
0
это норм, либо пробуешь берешь чтото под туманом, потом думаешь а как без него яб это сделал, грузишься проходишь без тумана, а его оставляешь на другой момент более тяжелый..., и в итоге игру прошел и все плюшки в сумке лежат целые и невредимые
Да я о другом немного. Я о опыте игры в васянки типа сталкер солянка с квэстами на по сто членов каждого мутанта зоны, при том, что, то у сосыча тентаклей нет, то у кабана ни одного копыта. И вся игра там такая. С самого начала игры ты копишь горы шлака, потому-что он может понадобиться в самый неожиданный момент, причём в промышленных масштабах. Я тут в карибеан легенд играл, там в ранних версиях камни с дыркой стоили по 6-7 тысяч песо. Естественно я их продавал. Представь температуры моего кресла, когда я узнал, что их по новому квэсту надо 113 штук собрать, при том, что они не сказать чтобы часто выпадают. Хотя с солянкой и ОП это не идёт ни в какое сравнение. Вот с тех пор я и хомячу все, что можно. Это мешает получать удовольствие от игры. Я пытаюсь бороться с этим, но опыт васянки слишком долог и травматичен. Ну люблю я сталкер. Да а кто не любит?)

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
442
Баллы
175
Лучшие ответы
7
Черный туман был придуман как костыль, потому что без него была ж.о.п.а. В НБ однако многое изменилось и он не то чтобы особо нужен. Скорее чтобы сейвово пройти некоторые моменты

denpro

Труженик
Участник форума
Реакции
85
Баллы
48
Лучшие ответы
0
Черный туман был придуман как костыль, потому что без него была ж.о.п.а. В НБ однако многое изменилось и он не то чтобы особо нужен. Скорее чтобы сейвово пройти некоторые моменты
Черный Туман вообще читерская тема, Ликер срочно пофиксить, урезать в 2 раза данного вида напитки)).

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.823
Баллы
632
Лучшие ответы
309
Черный туман хорош для разведки для игроков плохо знакомых с модом. Хочешь, например, посетить затопленную башню Ксардаса, но не знаешь какая там охрана и лут. Выпил туман, зашёл, осмотрелся там, рано/не рано в эту локу идти по силе мобов, какой лут там - нужный или не очень для твоего класса и т.д. Сделал вывод и загрузился

Сверху Снизу