Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 180
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 325
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 340
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 501
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Re: Win7: Что выбрать ( лучше) Windows 7 или Windows XP?

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.103
Баллы
612
Лучшие ответы
104
10 лет пользуюсь на ноуте вин 7 и не разу ещё не переустанавливал её :S До этого юзал xp, периодически слетала( где тот раз в 1.5-2 года), хотя, может это я стал опытным пользователем. А то как в том анекдоте...
Криворукий пользователь:)
Точно могу сказать: семёрка стабильней и шустрее работает! У некоторых олд игр были проблемы с видео, приходилось искать решение, но в итоге всё пошло фундаментально :)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Что-то не так делаешь значит. Если у меня с этими играми всё нормально на десятке, на семёрке и подавно должно всё быть ОК.
Угу, в комментах видел как народ над 10-ми колдует, а 7-ка вроде как даже не обсуждается уже - должно работать. Но у меня открывает процесс game.dat, виснет и выдает ошибку. В режиме совместимости с концами виснет. Жаль этих игрушек нет в стиме, уж оттуда бы они работали.
Зато! :question: Вот NFS: Most Wanted вполне себе робит :hugging:

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Да. Всё это так. Старые игры не любят "прогресса" в гонке ОС.
Во, например, поставил семерку на новый винт (почему - то поддался всеобщей мании менять ОС ;D) и сразу получил гиммор - не смог установить ГТА 4! Блин, коно..бился несколько дней, наконец плюнул, стер семерку и поставил свою добрую хрюшку - и вуаля! Гта встала как новенькая. :)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.822
Баллы
786
Лучшие ответы
301
Я смотрю, люди постоянно стоят перед выбором–остаться с Хрюшкой и гамать любимые с детства игрушки или установить "десятку" и наслаждаться красотами современного игростроя. А разве нельзя совместить приятное с приятным? Установить на жесткий диск несколько операционных систем и получать удовольствие по полной программе? Я слышал, что так можно.

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.103
Баллы
612
Лучшие ответы
104
@Друг Ксардаса, как вариант, виртуальную хп( Virtual Box) поставить, если чисто для игр.
Лично у меня, все игры на семёрке пошли, в том числе 95 года :) Просто надо определённые библиотеки скачать, или враппер.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.822
Баллы
786
Лучшие ответы
301
@Den is, знать бы еще, какие библиотеки требуются той или иной игрушке. У меня стояла ХР второй ревизии и я преспокойно играл в одну древнюю игрушку–охотился на динозавров и прочих доисторических зверушек. Поставил третью ревизию и усе–глюки, глюки и еще раз глюки. Так пока в резерве "динозавры" и ждут своего часа.:'(

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.103
Баллы
612
Лучшие ответы
104
Я в основном на форумах искал решение, посвященных этой игре. На вин 7, у меня всего лишь с двумя играми были проблемы. Это Аллоды 2 и ещё одна - более старая(забыл название).

Сверху Снизу