С Днём России!
  • 2.416
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 893
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.085
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Развод на бабки в монастыре

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
760
Баллы
176
Лучшие ответы
32
Халявная руна вроде только пирокинез, остальное всё самому делать. В принципе не проблема, но оптимальнее всё сразу включать в цену. Смысл учить спелл, если потом к нему ещё бумажку с формулой докупать?
Согласен, поэтому я и говорю эта вся ситуация абсурдная связанная с монастырём, какие-то такие мелкие вещи о которых мы говорим, как-нибудь в будущем можно подправить. Всё сделать как надо априори не получится в целом в игре, мы не бессмертные, и если что, мне порой приходится уточнять, ты всё сделал правильно и молодец.

Автор
Автор
Маг Огня

Маг Огня

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Ролеплей вне наёмника не реализован
Вся суть. Я сейчас просто обалдел. Прилетаю значит на остров паладинский, на воротах стоят двое. Спокойно топаю к ним, а эти ни слова ни говоря давай по мне из арбалетов лупить. Они там с ума посходили чтоли или цвет робы не видят? В их дыру МАГ ОГНЯ приехал, а они меня мочить кидаются? Иннос одобряет вообще?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.881
Баллы
632
Лучшие ответы
317
@Маг Огня, там особо режимная зона и убивают вообще всех. И об этом не раз упоминается.

Автор
Автор
Маг Огня

Маг Огня

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@Маг Огня, там особо режимная зона и убивают вообще всех. И об этом не раз упоминается.
Дружественная фракция всё равно должна официально предупреждать сначала. Сказать: уважаем, но не пустим, у нас приказ. А потом уже агриться. В целом понятно, что паладинов там на мясо поставили, чтобы кармы Белиара набить.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.881
Баллы
632
Лучшие ответы
317
Так вот у них приказ убить любого, кто явится туда без предупреждения:shrugging:
В любом случае технически они не могут не напасть, потому что у них бандитская гильдия прикручена.

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
342
Баллы
162
Лучшие ответы
21
В любом случае технически они не могут не напасть, потому что у них бандитская гильдия прикручена
Ну если они бандиты, то может бандитские доспехи можно надеть и пройти?
--- Добавлено: ---

Халявная руна вроде только пирокинез, остальное всё самому делать
Еще же сон можно получить на халяву.

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.881
Баллы
632
Лучшие ответы
317

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
860
Баллы
131
Лучшие ответы
7
В их дыру МАГ ОГНЯ приехал, а они меня мочить кидаются? Иннос одобряет вообще?
Я думаю, они уже одичали там, на острове своем, паладины эти. Ещё немного и в каннибализм какой-нибудь пустятся.
С другой стороны их можно понять. В лагере нет ни одного умывальника! А у МАГА ОГНЯ их целых четыре. От такой несправедливости я бы тоже на первого встречного набросился.

Сверху Снизу