Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.586
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.527
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.709
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Развод на бабки в монастыре

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
776
Баллы
176
Лучшие ответы
34
Халявная руна вроде только пирокинез, остальное всё самому делать. В принципе не проблема, но оптимальнее всё сразу включать в цену. Смысл учить спелл, если потом к нему ещё бумажку с формулой докупать?
Согласен, поэтому я и говорю эта вся ситуация абсурдная связанная с монастырём, какие-то такие мелкие вещи о которых мы говорим, как-нибудь в будущем можно подправить. Всё сделать как надо априори не получится в целом в игре, мы не бессмертные, и если что, мне порой приходится уточнять, ты всё сделал правильно и молодец.

Автор
Автор
Маг Огня

Маг Огня

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Ролеплей вне наёмника не реализован
Вся суть. Я сейчас просто обалдел. Прилетаю значит на остров паладинский, на воротах стоят двое. Спокойно топаю к ним, а эти ни слова ни говоря давай по мне из арбалетов лупить. Они там с ума посходили чтоли или цвет робы не видят? В их дыру МАГ ОГНЯ приехал, а они меня мочить кидаются? Иннос одобряет вообще?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.281
Баллы
712
Лучшие ответы
336
@Маг Огня, там особо режимная зона и убивают вообще всех. И об этом не раз упоминается.

Автор
Автор
Маг Огня

Маг Огня

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@Маг Огня, там особо режимная зона и убивают вообще всех. И об этом не раз упоминается.
Дружественная фракция всё равно должна официально предупреждать сначала. Сказать: уважаем, но не пустим, у нас приказ. А потом уже агриться. В целом понятно, что паладинов там на мясо поставили, чтобы кармы Белиара набить.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.281
Баллы
712
Лучшие ответы
336
Так вот у них приказ убить любого, кто явится туда без предупреждения:shrugging:
В любом случае технически они не могут не напасть, потому что у них бандитская гильдия прикручена.

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
390
Баллы
162
Лучшие ответы
23
В любом случае технически они не могут не напасть, потому что у них бандитская гильдия прикручена
Ну если они бандиты, то может бандитские доспехи можно надеть и пройти?
--- Добавлено: ---

Халявная руна вроде только пирокинез, остальное всё самому делать
Еще же сон можно получить на халяву.

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.281
Баллы
712
Лучшие ответы
336

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
1.071
Баллы
171
Лучшие ответы
7
В их дыру МАГ ОГНЯ приехал, а они меня мочить кидаются? Иннос одобряет вообще?
Я думаю, они уже одичали там, на острове своем, паладины эти. Ещё немного и в каннибализм какой-нибудь пустятся.
С другой стороны их можно понять. В лагере нет ни одного умывальника! А у МАГА ОГНЯ их целых четыре. От такой несправедливости я бы тоже на первого встречного набросился.

Мясной жук

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Ситуация такая. Я, МАГ ОГНЯ, решил освятить себе робу в родном монастыре. Отдал 5 тысяч за инструкцию. Оказалось, что нужно ещё 35 бутылок святой воды. Пошёл к Гораксу. У него бутылка святой по 30 рублей. Это значит целых 1050 рублей сверху. Решил тогда купить у него 35 бутылок обычной (по 10 рублей, итого 350 рублей), выпить их, получить 35 пустых бутылок (Л - логика) и потом нахаляву нацедить святой воды в умывальниках. Вроде выгода 700 рублей - нормально. И тут оказалось, что бутылка после испития воды просто исчезает. То есть 350 рублей просто на ветер. Делать нечего, закупил святой. Пришёл в святилище, и оказалось, что роба архимага вообще не освящается. То есть это 5000+350+1050=6400 рублей выкинуто просто вникуда.

Поэтому нужно:
1. Указать в дневнике, что роба архимага освящению не подлежит. Или сделать, чтоб освящалась.
2. Тут два варианта. Или поправить бутылки, выпил полную - появилась пустая. Ничего сложного в этом нет, то же самое как с ракушками. Или обучать мага какой-нибудь абилке на освящение воды оптом, потому что в монастыре умывальников 4 штуки, а это только 4 бутылки в день, то есть чтобы освятить робу это надо 9 дней потратить.
Ну кстати с бутылками я согласен было бы неплохо сделать чтобы после испития полной бутылки давали пустую, это логично

Сверху Снизу