Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 352
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 979
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 935
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.809
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Развитие компьютерных игр. Прогресс или деградация?

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Да хотя бы Creative Assembly с их гениальной серией Total War. Про Ведьмака не забываем. Полно независимых разработчиков, которые стараются на благо ПК-гейминга.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Ребята, знаете почему разработчики делают игры для более широкой аудитории?
Им жрать нужно. Если они не гении, они не смогут полагаться на "супер пупер РПГ" ибо навряд ли.

Я хотел сказать что у них нет возможности их делать. И деградация это только для тех кто успех надрочится в хардкор раннего времени.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
@Werr Gunns, я уже написал, почему они это делают.
И деградация это только для тех кто успех надрочится в хардкор раннего времени.
Не ругайся. Никакого хардкора раннего времени не существует, ты просто привык к тупым односложным современным играм. И заметь, я не отрицаю того, что и сейчас выпускают шикарные игры, вроде того же Heavy Rain.

Последнее редактирование модератором:

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Нет, хардкор раннего времени имеет место быть.
Тебе просто хочется поспорить)

ты просто привык к тупым односложным современным играм
что за игры? пожалуйста, назови парочку односложных тупых игр. наверняка в твой список войдёт аркания.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Нет, хардкор раннего времени имеет место быть.
Например? Отсутствие возможности сейвить игру? :D

что за игры? пожалуйста, назови парочку односложных тупых игр. наверняка в твой список войдёт аркания.
Несомненно. Аркания и ей подобные :)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Ну это тоже. Может ты меня неправильно понял, я имел в виду что они не целенаправленно усложнённые, а гораздо тяжелее современных игр.
Я к тому что может управление и шевеление мозгами может тотально и упрощается, но это нельзя назвать деградацией. Игры они игры, и по идее - даже супер пупер игра при длительном употреблении вызывает деградацию.
А значит - они становятся проще, а не деградируют.

Solitarius

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
0
А это не синонимично?
Сейчас повальное упрощение везде идёт. То, что нынешние школьники тупее предыдущего поколения - это уже факт(я говорю о России).
Так что, разрабам даже лучше...игра проще -> времени тратиться меньше+аудитория больше -> прибыль больше

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
это как бы и есть деградация. Мы теряем старые функции (нужда есть аптечки, бегать к кузнецу, читать диалоги) - а взамен ничего не приобретаем. все меньше и меньше в игре надо шевелить мозгами, чтобы ее пройти))

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Когда же вы уже поймёте, что игра - не есть предмет над которым нужно долго думать, а всего лишь развлечение. Чем меньше ты думаешь об игре - тем больше о деле. Да, и интеллект человека не измеряется интеллектуальностью игры Чёрт, да я гениально сказал. Знаете, чем больше надо думать над игрой - тем больше ты деградируешь. Чем меньше ты о ней думаешь - тем больше об учёбе и работе.

З.Ы.
интеллект человека не измеряется интеллектуальностью игры
не, лучше так: "Ум человека обратно пропорционален заумности игры"

Сверху Снизу