Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Да хотя бы Creative Assembly с их гениальной серией Total War. Про Ведьмака не забываем. Полно независимых разработчиков, которые стараются на благо ПК-гейминга.
Ребята, знаете почему разработчики делают игры для более широкой аудитории?
Им жрать нужно. Если они не гении, они не смогут полагаться на "супер пупер РПГ" ибо навряд ли.
Я хотел сказать что у них нет возможности их делать. И деградация это только для тех кто успех надрочится в хардкор раннего времени.
Не ругайся. Никакого хардкора раннего времени не существует, ты просто привык к тупым односложным современным играм. И заметь, я не отрицаю того, что и сейчас выпускают шикарные игры, вроде того же Heavy Rain.
Ну это тоже. Может ты меня неправильно понял, я имел в виду что они не целенаправленно усложнённые, а гораздо тяжелее современных игр.
Я к тому что может управление и шевеление мозгами может тотально и упрощается, но это нельзя назвать деградацией. Игры они игры, и по идее - даже супер пупер игра при длительном употреблении вызывает деградацию.
А значит - они становятся проще, а не деградируют.
А это не синонимично?
Сейчас повальное упрощение везде идёт. То, что нынешние школьники тупее предыдущего поколения - это уже факт(я говорю о России).
Так что, разрабам даже лучше...игра проще -> времени тратиться меньше+аудитория больше -> прибыль больше
это как бы и есть деградация. Мы теряем старые функции (нужда есть аптечки, бегать к кузнецу, читать диалоги) - а взамен ничего не приобретаем. все меньше и меньше в игре надо шевелить мозгами, чтобы ее пройти))
Когда же вы уже поймёте, что игра - не есть предмет над которым нужно долго думать, а всего лишь развлечение. Чем меньше ты думаешь об игре - тем больше о деле. Да, и интеллект человека не измеряется интеллектуальностью игры Чёрт, да я гениально сказал. Знаете, чем больше надо думать над игрой - тем больше ты деградируешь. Чем меньше ты о ней думаешь - тем больше об учёбе и работе.
З.Ы.
интеллект человека не измеряется интеллектуальностью игры