Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Кстати узким местом оказалась не руда и кварц, а склянки. Скупил добавленную тысячу у Аллена и все равно ресурсы остались, а банки кончились) Но накрафтил аж 700 штук, до конца игры думаю с запасом хватит)
Кстати узким местом оказалась не руда и кварц, а склянки. Скупил добавленную тысячу у Аллена и все равно ресурсы остались, а банки кончились) Но накрафтил аж 700 штук, до конца игры думаю с запасом хватит)
На тесте ещё не было навыка на ускорение анимации броска — приходилось прям просчитывать. Если слишком далеко кинешь — не хватит времени нашинковать вражин, слишком близко — получишь комбо в лицо (так и набрал большинство смертей) Но было хоть какое-то чувство опасности, щас оказуалеле))
На тесте ещё не было навыка на ускорение анимации броска — приходилось прям просчитывать. Если слишком далеко кинешь — не хватит времени нашинковать вражин, слишком близко — получишь комбо в лицо (так и набрал большинство смертей) Но было хоть какое-то чувство опасности, щас оказуалеле))
Ликёр сказал, что на скорость ещё и ловка влияет, а все сделали вывод о бомбах в начале игры, что долго и неудобно бросать, хотя бомбы в начали и так давали делать то, что другой класс не сделает на начальной прокачке. Надеюсь, что моментально броска под ноги не будет