Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.326
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.638
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.449
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Разведчик. Общее обсуждение.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
332
Баллы
158
Лучшие ответы
0

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
731
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@alien19, ну значит должен дать квест должник гуннара или уже взяли его или выполнили

alien19

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
332
Баллы
158
Лучшие ответы
0

alien19

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0

Spectrexx

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Еще раз повторяю, вопрос НЕ В УРОНЕ! НЕ В СРЕЗЕ 50% физического урона! Вопрос в том, что в ближнем бою тебе никто не даст нормально кинуть бомбочку. Слишком долгая анимация броска и срабатывания горшка в реалиях ближнего боя Готики(да-да, щас набегут одаренные пацаны с советами "ДА ТЫ ДВА РАЗА НА АКРАБАТИКЕ АПРЫГНИ, ЕЩЕ АТБЕГИ, ПАВЕРНИСЬ, КИНЬ И ВОТ МОБ СНОВА В СТАНЕ!", но любезные, такой онанизм я оставлю вам!). Альтернатива - держать моба в пермо-стане с начала файта, пока он до тебя не добежал. Но в этом случае тратится около половины времени файта на броски новых горшков, а также непозволительно много самих горшков. Они ж не бесплатные.

Хотя в целом, это и не нужно. Урон самих горшков накручен до одурения. Огненный наносит тиками по 140 урона уже при 90 ловкости и двух изученных навыках на урон(считай в начале игры). Смысла дрочиться с ближним боем, пытаясь найти бодрый и веселый геймплей, вообще нет. Кинул дым, кинул огонь, полутал трупики пачки, дальше пошел.
Так я об этом и говорю, что нужно бустить мили ветку давая возможность в ней юзать порошки(пусть и слабее по эффекту и радиусу броска) НО с большей скоростью анимации, что в принципе логично, ибо чтобы кинуть дальше нужно прицелиться лучше и размахнуться но чтобы бросить ближе это делается быстрее. Как вариант решения проблемы, мне так кажется.

feuermag

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Теперь ничего не надо бустить. Разведчик вариативен. Хочешь - лицо ломай оркам по одному как в старые времена, хочешь - кидай порошок и выпиливай пачку. Накидывай боссам боньбы, пока хилишься. Разнообразие.
Я предложил резать урон на время, а то старшую нежить больно было бы уничтожать, и на следующий день вышел патч, который и на время урон режет, и новый порошок по нежити бахает. Вот это я понимаю работа с комьюнити.

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Теперь ничего не надо бустить. Разведчик вариативен.
Закидываешь все дымом и лупишь манекены в пермастане, залазишь на камень и кидаешь фаерболы бомбы / бросаешь под ноги и стоишь в блоке. Бустить не надо, согласен, нужно изменить дымовую бомбу на инстакаст инвиза с эффектом дыма, сделать кд, понизить время действия в 2 раза...

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
72
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Так. Пощупал класс, и лично мои ожидания оправданы. Граждан выше не понимаю, что им не так, но не суть. Я тут по другому вопросу. Выбор с докладом - кому отдать, Андрэ или Ли, повлияет как-то в дальнейшем? Для создания болванки интересуюсь

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу