Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 527
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 510
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.037
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.043
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Разведчик. Общее обсуждение.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
103
Лучшие ответы
0

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
533
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@alien19, ну значит должен дать квест должник гуннара или уже взяли его или выполнили

alien19

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
103
Лучшие ответы
0

alien19

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0

Spectrexx

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Еще раз повторяю, вопрос НЕ В УРОНЕ! НЕ В СРЕЗЕ 50% физического урона! Вопрос в том, что в ближнем бою тебе никто не даст нормально кинуть бомбочку. Слишком долгая анимация броска и срабатывания горшка в реалиях ближнего боя Готики(да-да, щас набегут одаренные пацаны с советами "ДА ТЫ ДВА РАЗА НА АКРАБАТИКЕ АПРЫГНИ, ЕЩЕ АТБЕГИ, ПАВЕРНИСЬ, КИНЬ И ВОТ МОБ СНОВА В СТАНЕ!", но любезные, такой онанизм я оставлю вам!). Альтернатива - держать моба в пермо-стане с начала файта, пока он до тебя не добежал. Но в этом случае тратится около половины времени файта на броски новых горшков, а также непозволительно много самих горшков. Они ж не бесплатные.

Хотя в целом, это и не нужно. Урон самих горшков накручен до одурения. Огненный наносит тиками по 140 урона уже при 90 ловкости и двух изученных навыках на урон(считай в начале игры). Смысла дрочиться с ближним боем, пытаясь найти бодрый и веселый геймплей, вообще нет. Кинул дым, кинул огонь, полутал трупики пачки, дальше пошел.
Так я об этом и говорю, что нужно бустить мили ветку давая возможность в ней юзать порошки(пусть и слабее по эффекту и радиусу броска) НО с большей скоростью анимации, что в принципе логично, ибо чтобы кинуть дальше нужно прицелиться лучше и размахнуться но чтобы бросить ближе это делается быстрее. Как вариант решения проблемы, мне так кажется.

feuermag

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Теперь ничего не надо бустить. Разведчик вариативен. Хочешь - лицо ломай оркам по одному как в старые времена, хочешь - кидай порошок и выпиливай пачку. Накидывай боссам боньбы, пока хилишься. Разнообразие.
Я предложил резать урон на время, а то старшую нежить больно было бы уничтожать, и на следующий день вышел патч, который и на время урон режет, и новый порошок по нежити бахает. Вот это я понимаю работа с комьюнити.

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Теперь ничего не надо бустить. Разведчик вариативен.
Закидываешь все дымом и лупишь манекены в пермастане, залазишь на камень и кидаешь фаерболы бомбы / бросаешь под ноги и стоишь в блоке. Бустить не надо, согласен, нужно изменить дымовую бомбу на инстакаст инвиза с эффектом дыма, сделать кд, понизить время действия в 2 раза...

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Так. Пощупал класс, и лично мои ожидания оправданы. Граждан выше не понимаю, что им не так, но не суть. Я тут по другому вопросу. Выбор с докладом - кому отдать, Андрэ или Ли, повлияет как-то в дальнейшем? Для создания болванки интересуюсь

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу