Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 354
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 386
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.867
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 949
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Разведчик. Общее обсуждение.

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
490
Баллы
261
Лучшие ответы
1
В чём польза от порошков то? Огненный имеет ничтожный урон и так себе механику, дымовой вообще бесполезен; пока только зря потраченные lp
--- Добавлено: ---

А, понятно, мобы не к гг разворачиваются, а к центру броска дымового порошка. Ладно, тогда не бесполезен.
дым единственный который стоит изучать

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
445
Баллы
247
Лучшие ответы
2
дым единственный который стоит изучать
Мне вообще пока разведчик не особо нравится. Задумка хорошая, управление кривое. Я, например, дохну постоянно просто потому, что гг не выходит из подкрадывания после атаки нормально

Мне вообще пока разведчик не особо нравится. Задумка хорошая, управление кривое. Я, например, дохну постоянно просто потому, что гг не выходит из подкрадывания после атаки нормально
Нет, ну как, амбуш, конечно, имбовый, но из-за не очень удобного управления тактика hit-and-run против нескольких противников меня убивает(

Освоил выманивание в сочетании с дымовой шашкой и бэкстэбом
Вот теперь зашибись, живём

Последнее редактирование:

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
490
Баллы
261
Лучшие ответы
1

Нет, ну как, амбуш, конечно, имбовый, но из-за не очень удобного управления тактика hit-and-run против нескольких противников меня убивает(

Тоже сначало бесило, но он выходит из кортов если назад шаг сделать

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
490
Баллы
261
Лучшие ответы
1

Дым слишком читерный получается, таким образом никакой аое маг не дает преимущество
Ты можешь колонны мобов фармить ничем себе не угрожая
Но я его особо и не злоупотреблял, можно в режиме флеша отбежать если тонну врагов сагрил

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.897
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Riptech, урон скейлится от ловкости, вообще порошки были имбой, если ты на кс то там банально из-за защиты мобов.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
445
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Liker, ну и где ценный секретный лут?
123123123123.jpg

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.897
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Riptech, :P а как ты туда вообще забрался.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
445
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Автор
Автор
Liker