Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Запустила вчера аваст на полное сканирование и он поймал таки пропущенный вирус. После удаления его в карантин, аваст предложил перезагрузить комп и проверить его до загрузки. Перезапустила, и три часа он штудировал на черном экране, а я ходила кругами в ожидании )).
Только одного не поняла. Он во время проверки показал несколько битых архивов, но потом не предложил с ними ничего сделать. И где их искать естественно не помню? Можно где-нибудь найти записи того что он мне вчера насканировал?
В свойствах поставил показать скрытые и системные файлы. Авторана не было. После того как Хруст написал стал актулен для меня вопрос: как найти autorun.inf
@Maximus,
вбей в адресную строку autorun.inf
На флешку (к примеру) заходишь, прописываешь в путь, он откроется. Если есть.
Или через ТоталКомандер, там можно настроить отображение.