С Днём России!
  • 1.088
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 438
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 553
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Размышления об "антивирусниках"

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Там скачет - 50-15%. раз в секунду)
В общем то неважно. когда совсем всё плохо будет, переставлю винду)
А скайрим на ХР идет?

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
У тебя, Вер, сколько лет процессор стоит? Я просто так думаю, что тебе б термопасту поменять и все твои ВНЕЗАПНЫЕ скачки производительности пройдут, а сама она увеличится в разы. На себе проверено.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
:fp:

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
что тебе б термопасту поменять
;D
Спасибо. По моему в последний раз меняли год назад, когда еще венду Хр на Хр меняли в сервисе)
Я конечно не программист, но мне кажется, что термопласту меня раз в год - нормально, даже - хорошо.

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
Что ж ты фейспалмишь то, ещё скажи, что пороговая температура не вырубает часть мощности процессора, чтоб он остыл. Я готов поставить что угодно, что у него температура процессора выше нормы. Или что охлаждение проведено не очень качественно.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Что ж ты фейспалмишь то, ещё скажи, что пороговая температура не вырубает часть мощности процессора, чтоб он остыл.
В биосе есть защита от перегрева. Если температура CPU превышает выставленное значение происходит либо а)писк динамика, либо б)выключение. Если же такой защиты нет, то наверное нет и никаких других защит. Кроме того, ты знаешь какая у него температура? Ты видел, как его CPU сбрасывает частоты? Так нафига заставлять парня лазить за зря в системник и что-то там менять?
Пускай для начала помониторит частоту и температуру. Хотя вряд ли проблема в перегреве.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Пускай для начала помониторит частоту и температуру.
А как это сделать? Стандартными средствами можно?
И вообще, можно ли доверять мигающей красной лампочке на системнике?)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
CPU-Z - мониторинг частоты.
Real Temp - мониторинг температуры(только для процессоров Core, Dual Core, Quad Core и Core i7). Если не катит, то можешь воспользоваться HWMonitor, или Aida64(платная).

Сверху Снизу