Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
А чего-нибудь что в состоянии проверку делать вне системы под DOS у Тебя нет? Поставь Avast, в нем есть проверка перед загрузкой системы, если руткит словил или что-то в этом роде - найдет. А конкретные странички скорее всего блокирует файрвол. Там уж как настроено - если поставил DNS или IP фильтр, отключи. Ну или что-то не так с файлом hosts.cfg, который в принципе может блокировать любой домен. Если в файле что-то указано после адреса 127.0.0.1, следует удалить. Файл открывать блокнотом с админ правами.
Ну или как Alien сказал - если что-то препятствует отображанию рекламы, а что-то другое их желает загрузить, в результате в браузере может появится пустая страница. Правда, сталкивался с таким только при настройке AdBlock, он иногда всю страничку может заблокировать, но грамотно - показывает, что заблокировал
Хотя возможно дело не в вирусе, и не в ту тему я написал. Баннеры я отключил, они не отображаются, а форум так выглядит
Пустые странички то есть, форум как-бы недозагружается. Хотя время на форуме обновляется
"Психи тут" также работают и вообще у меня сейчас интернет полностью работает, все сайты открываются нормально. Сегодня мне уже некогда, завтра продолжу разбираться, буду с файрволом разбираться и прочее, как Propheet писал.
А этот пост я написал в безопасном режиме Касперского.
У тебя не правильный адрес в строке, по нему должен открываться портал а не форум, а у тебя активна кнопка "Форум". Форум открывается по этому адресу - https://rpgrussia.com/index.php?action=community
Чисти кэш, пробуй зайти с другого браузера
Тоже пробовал много программ - Панду, Доктор веб, Аваст. В конце остановился на КИС, на нем и сижу. Сейчас установлена, последняя версия KIS - Kaspersky Internet Security 2012. Систему не грузит, проблем пока от него не было. В любом случае, ещё 10 месяцев буду юзать его, т.к., не зря же я за него, почти косарь отдал