Новости Of Ash and Steel - новая Готика от русских разработчиков
  • 306
  • 5
Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 449
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.035
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 982
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...

Размышления об "антивирусниках"

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Если настроить, то будет ловить. UPD:Хотя ты про какой именно нод? Antivirus или Smart Security?
Антивирус) Старый, причем, третий еще)
Он просто на сервере настроен уже, решили антивирь не трогать, пока новый сервер не дадут :D

Да лан) Два раза матюгался( ), когда на сайты выходил) Ты клевету разводишь
Про-активной защиты никакой. Пока сигнатуру не зальют, по активности вируса он ничего не определит. У нас так почти вся сеть была заражена прям перед ГАКами. Приходилось вручную убивать, пока не вышли нужные обновления.
Др. Веб еще хуже, кста) Нод начал тот вирус палить через неделю после "аа, ппц, надоели уже свои флэшки носить, чтоб вылечил >:(", др. веб не научился тот вирус убивать и через месяц)

Ранее было два, по терабайту каждый. Сейчас только один.
Ну 2 тб, ладно. Щас-то не жалко места?)
У меня 900 гигов в общем, мне не хватает)

Для изучения они мне нужны. Хороший сис админ должен в любой ОС разбираться.
Сколько я не ставил себе операционок поиграться, так и не научился настраивать ни iptables, ни bind. Все в полевых условиях изучал, уже на работающих серверах, с гуглом в обнимку)
А Виндовый сервер - фигня, кста. Там же графический интерфейс есть) В tmg можно и без знаний разобраться)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Антивирус) Старый, причем, третий еще)
А, ну тогда понятно, чего он у тебя пропускает. Поставь четвертую версию Smart Security и все будет ок. :)
Щас-то не жалко места?)
Да жалко, конечно. Какой бы не был винт его всегда будет не хватать.
Если бы я не заставил себя переписать фильмы и сериалы объемом +- 600 ГБ, то ни о какой VMWare и речи не шло бы.
А Виндовый сервер - фигня, кста.
Да, но многие выбирают для серваков именно эту ОС. Объясни им, что Линь лучше. :-\

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Да, но многие выбирают для серваков именно эту ОС. Объясни им, что Линь лучше.
Не, я имел ввиду, что изучить несложно)
У нас на работе стоит третий сервер на четырех виртуальных машинах (на локалку), на двух - линуха (под инет). На локалку-то фиг с ней, с безопасностью, в интернет исключительно линукс. И ресурсов не жрет столько.
Восьмой сервер, небось, когда просто так стоит, и то жрет под гиг оперативы, да?

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Сколько анивирусов перепробовал- больше всего Касперский нравится. Поставил лицензию на все компы и доволен, надоело уже, что на пиратках у него активация сбрасывается постоянно. :)

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Да каспрерсикй хороший антивирус но он сильно комп нагружает особенно виснет во время обновлений.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
На старом, да, замечал компьютере. А на сегодняшних это незаметно. Вот когда было по 1 гигу оперативы на компах, тогда чувствовалось)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.377
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Да каспрерсикй хороший антивирус но он сильно комп нагружает особенно виснет во время обновлений.
Я бы не сказал что у меня мощный компьютер, но никогда не замечал, чтобы Касперский сильно грузил систему во время обновления (которая всегда стояла на автомате).

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
У меня сейчас Касперский стоит. Хорошо работает, не мешает когда идет обновление

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Кстати, про обновление вообще не слышал. Когда проверка идет, тогда комп нагружает.

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Я столкнулся с таким вопросом: Форум рпгплайс не открывается ) , а вместе с ним не открывается половина сайтов. Открываются крупные сайты Рамблер, Ютуб и т.д. Предположив, что дело в вирусе, я включаю Касперский, безопасный запуск программ. В этом режиме форум открывается и нормально работает.
каспер.jpg
Всё бы ничего, но Касперский не находит вируса на дисках, а у меня их 5 C: L: M: N: O: Я сделал обновление баз антивируса и запустил снова полную проверку компа. Уже 20 % выполнено. Касперский у меня - лицензия. Думаю что нужно мне другой антивирусник запустить. А какой? Или все антивирусники подряд устанавливать и проверять, блин сколько у меня времени уйдёт.

Сверху Снизу