Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Дорогая Ляля! Если так вольно будешь обращаться с "посылами", то велика вероятность, что тебе адресованы будут немного другие буквы.🙂
P. S. Не смешно, если честно.
Ляля, излишние вольности в общении никогда до добра не доводили. И хоть это не филологический форум, как мне было указано одной особой, явно знакомой с этим термином, но всё же стоит фильтровать "словосочетания", как говорится.
У меня нормальный фильтр общения, ты просто не допонимаешь. У тебя много рамок ограничений. это они не дают воспринимать общение спокойно. Сними их убери, выпусти себя из клетки ограничений, приемлемо не приемлемо и все.
--- Добавлено: ---
Надо же загонят себя в клетку ограничений и тявкают из нее на всех. Что не подходит под убеждения клетки на все гавкают
@@Ляля Колобок💋, ава подходит к нику )
Ляля - это синоним имени Алла... вроде бы ) Колобок - есть фамилия такая. Так что полноценный творческий псевдоним получается... хоть любовные романы издавай
@@Ляля Колобок💋, тот "фильтр", который ты время от времени демонстрируешь на людях, мне не будет близок никогда. Лучше я останусь со своим. Ограничения для того и нужны, чтобы мы хоть чем-то отличались от тех, кто за бананами по пальмам скачет.🙂
@Друг Ксардаса, Нет ограничения не для этого нужны . ты не понимаешь ничего абсолютно. Ограничение или лучше принципы, долны построены на умозаключениях своих. и аргументированы самим собой для себя же. А не впитанные как губка отовсюду не понимая что они делают из тебя барана.
--- Добавлено: ---
Лял Колобок это образ двуликой женщины. даже не дву а многоликой, вот.
@Друг Ксардаса, Нет ограничения не для этого нужны . ты не понимаешь ничего абсолютно. Ограничение или лучше принципы, долны построены на умозаключениях своих. и аргументированы самим собой для себя же. А не впитанные как губка отовсюду не понимая что они делают из тебя барана.