С Днём России!
  • 2.429
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 898
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.091
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Расходы ЛП на прокачку / Лайтовый Мент(Пал) c 1р

Гайд Расходы ЛП на прокачку / Лайтовый Мент(Пал) c 1р

прокачка за ЛП: 72 силы и 59% к 1р

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
671
Баллы
265
Лучшие ответы
44
Последнее редактирование:
Автор
Автор
Kor.Angar

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
671
Баллы
265
Лучшие ответы
44
про Расходы ЛП
  • 184 ЛП за 72 силы
  • 107 ЛП за 59% к 1р
  • 10 ЛП за взлом
  • 30 ЛП за языки зодчих
  • 20 ЛП за алхимию
итого 351
общественность интересовалась, про опцию "игнорирование бонусов при прокачке" доступной в Патч - Неофициальное обновление для Г2НВ. В данном "гайде" приведён расчет трат ЛП на прокачку исходя из оригинального баланса. если Вы играете с такой опцией то у вас соответственно уйдёт меньше ЛП на прокачку:

Сила 20*1+30*2+22*3 = 20+60+66=146 ЛП

20*1+30*2+9*3 = 20+60+27 = 107 ЛП

или Сила 24*1+30*2+18*3=24+60+54=138 ЛП

или 24*1+30*2+5*3=24+60+15=99 ЛП

В: Почему на 1р и с опцией всё равно уходит 107 ЛП?!
О: потому что оригинальный баланс предполагает употребление бонусов по ходу игры.
В: Почему ты качал силу до 30, а не до 34??!!
О: Я играю с опцией "честный расчёт стоимости обучения" доступной в Патч - Неофициальное обновление для Г2НВ. Это опция позволяет корректно рассчитать стоимость обучения, если текущий параметр на момент обучения к примеру равен 28 или 58.
В: везде пишут что эликсиры надо пить после того как сила прокачена до 94!
О: цифра 94 условная, это "средняя температура по больнице". в 2005 году была рекомендация качать силу до 94, если игрок хотел максимально прокачать своего персонажа. С годами смысл этой рекомендации был искажён, а её первоисточник потерян. До скольки качать силу и когда начинать употреблять бонусы игрок должен решать самостоятельно исходя из тех "задач" которые он перед собой ставит ;-)
В: я буду играть с опцией "игнорирование бонусов при прокачке". сколько потребуется ПЛ для моего Пала?!
О: в таком случае потребуется 297 ЛП, т.е. 30 уровней.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу