Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Я сам иногда пишу рассказы, люблю это дело, стихи иногда пишу. Недавно на тему форсейка написал один пока сидел в автобусе. Если листок найду тоже выложу его, мб оцените. Еще хочу сейчас рассказ написать на тему днд именно, давно сюжет придумал, но руки не дойдут….
Я сам иногда пишу рассказы, люблю это дело, стихи иногда пишу. Недавно на тему форсейка написал один пока сидел в автобусе. Если листок найду тоже выложу его, мб оцените. Еще хочу сейчас рассказ написать на тему днд именно, давно сюжет придумал, но руки не дойдут….
Окей =) Рад что нашел единомышленников =) Очень приятно =) Как найду листок с темой по фосейкену выложу сразу, а рассказ по днд мб на выхах допишу, он у меня был в черновом варианте, но я его не писал по сути, просто выписал идеи и все… Ждите =)))
--- Добавлено: ---
Собственно нашел его, стих про форсейк, как то менять или переписывать не стал, просто в изначальном виде он мне и так нравится:
Я - изящная тень на стене,
Тихий шорох в густой темноте
Моя пища - горячая кровь,
Я оставил тепло и любовь.
Я несу смертоносную весть
На спине моей крылья и крест,
Не умрет от проклятий и ран
Гордый слэер-веспериан.
Пусть враги простираются ниц
И рыдают глаза демониц
Ибо темная наша краса...
Это смерти стальная коса!!!
Ну что ж, рифма есть. Только я не знаком с темой форсейк. Поэтому что - то ещё добавить не могу. Вот, если на тему Готики, Фоллаута или Сталкера.... тоды бы я мог бы больше написать.