Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Я сам иногда пишу рассказы, люблю это дело, стихи иногда пишу. Недавно на тему форсейка написал один пока сидел в автобусе. Если листок найду тоже выложу его, мб оцените. Еще хочу сейчас рассказ написать на тему днд именно, давно сюжет придумал, но руки не дойдут….
Я сам иногда пишу рассказы, люблю это дело, стихи иногда пишу. Недавно на тему форсейка написал один пока сидел в автобусе. Если листок найду тоже выложу его, мб оцените. Еще хочу сейчас рассказ написать на тему днд именно, давно сюжет придумал, но руки не дойдут….
Окей =) Рад что нашел единомышленников =) Очень приятно =) Как найду листок с темой по фосейкену выложу сразу, а рассказ по днд мб на выхах допишу, он у меня был в черновом варианте, но я его не писал по сути, просто выписал идеи и все… Ждите =)))
--- Добавлено: ---
Собственно нашел его, стих про форсейк, как то менять или переписывать не стал, просто в изначальном виде он мне и так нравится:
Я - изящная тень на стене,
Тихий шорох в густой темноте
Моя пища - горячая кровь,
Я оставил тепло и любовь.
Я несу смертоносную весть
На спине моей крылья и крест,
Не умрет от проклятий и ран
Гордый слэер-веспериан.
Пусть враги простираются ниц
И рыдают глаза демониц
Ибо темная наша краса...
Это смерти стальная коса!!!
Ну что ж, рифма есть. Только я не знаком с темой форсейк. Поэтому что - то ещё добавить не могу. Вот, если на тему Готики, Фоллаута или Сталкера.... тоды бы я мог бы больше написать.