Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.845
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.293
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.867
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Расширенный инвентарь

Union / Юнион Расширенный инвентарь 09.11.2025

Нет прав доступа на загрузку
Расширенный инвентарь для Готики 1,2 и модов
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.774
Баллы
816
Лучшие ответы
131
@Mr_Roman, там видимо не очищается что-то в моде после кражи (или в самой Г1), я пока воровство не учил, лп жалко. Как выучу проверю, подумаю как сбросить. Но после неудачной кражи там же как правила драка и все перезаходят, нет? ))

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
761
Баллы
362
Лучшие ответы
6

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
443
Баллы
176
Лучшие ответы
16
Но после неудачной кражи там же как правила драка и все перезаходят, нет? ))
я неправильно выразился. Там не неудачная кража, а просто в моде нельзя красть у сидящих, лежачих и прочих. ГГ только плечами пожимает. Вот после такого пожимания и открывается столбец дефолтного инвентаря.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.774
Баллы
816
Лучшие ответы
131
я неправильно выразился. Там не неудачная кража, а просто в моде нельзя красть у сидящих, лежачих и прочих. ГГ только плечами пожимает. Вот после такого пожимания и открывается столбец дефолтного инвентаря.
Ок, проверю. Может пока прохожу и кражу доделаю, она там глючная была в движке и пришлось отключить инвентарь в ней.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.774
Баллы
816
Лучшие ответы
131

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.225
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Привет! Один вопрос, на последнем установщике НБ август 2025, инвентарь устанавливал датированный 10 апреля 2025 года. Установил последний от 16 октября текущего года...и ни один сейв не загружается, выкидывает из игры. Может быть, что какие-то дополнительные записи появились в готик.ини, которые не читаются сейвами?
Хотя с проблемой загрузки сейвов я и раньше встречался, так что не обязательно из-за инвентаря думаю. Может просто совпало, сейвы поломались по другой причине. На старый от 10 апреля менял, сейвы все-равно не читаются. Слышал также, что как-то поправляют сейвы, но там внутри такая мешанина знаков, я не разбираюсь.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.774
Баллы
816
Лучшие ответы
131
@Divik, инвентарь на сейв Готики никак не влияет, он в своем файлике пишет данные. Ты сейв то приложи посмотреть и gothic.ini.

CJIabuk

Житель города
Участник форума
Реакции
47
Баллы
73
Лучшие ответы
2
@Хедин вот такой вопрос: можно ли сделать опционально выбор иконок старых версий инвентаря и иконок от paxxee? Просто я пользуюсь старым vob локатором, и старые иконки инвентаря (которые сверху в шапке) подходили под общий стиль. А новые, ну вот не заходят мне, страдает душа перфекциониста :(
P.S. Или поможет просто замена этих текстур? :think:
P.S.S. Блин, вижу, что нет. В новом больше текстур и названия другие, не прокатит похоже :censored:

Вложения

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.774
Баллы
816
Лучшие ответы
131
@CJIabuk, должны подходить, может имена немного другие, но сделать текстурпак на основе старых думаю не проблема, только дату побольше сделай.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.225
Баллы
276
Лучшие ответы
33
@Divik, инвентарь на сейв Готики никак не влияет, он в своем файлике пишет данные. Ты сейв то приложи посмотреть и gothic.ini.
Спасибо, решил вопрос - просто переустановил сверху НБ, и один из старых сейвов сразу загрузился, я пересохранился и играю с него. Пока всё работает.

Сверху Снизу